6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 6 Kage » Архивы старых тем » Рабочая подсобка


Рабочая подсобка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дружно обсуждаем насущные темы напрямую касающиеся улучшения и модернизации ролевой  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/comando.gif

0

2

у меня такое ощущение, что некоторым товарищам (в последнее время это различные Саске) интересна на форуме лишь регистрация. Анкету подал, приняли - забыл про форум, не приняли - тем более забыл.
А вообще хотелось бы начать играть уже. Позвал бы кого из знакомых, но они все давно на Аллодов пересели:(
Может в списке ролей отметить тех, кто особенно нужен?
Я предлагаю отметить следующих персонажей: Мадара, его сын и хотя бы по паре человек в пару деревень. Все деревни включать сразу не обязательно, на первое время даже одной хватит.

0

3

Согласен. Я уже планирую создать персонажа из Кири, чтобы как-то разнообразить сюжет. И,думаю, нам всем бы пора по посту где-нибудь кинуть - я про админ. состав.

0

4

Nagato написал(а):

И,думаю, нам всем бы пора по посту где-нибудь кинуть - я про админ. состав.

Абсолютно согласен. Я уже описал начало своего пути. В принципе, уже даже готов встретиться с некоторыми имеющимися персонажами и посеять в их душах темное семя ненависти к существующей системе.

0

5

Надо бы начинать, хотя, полагаю, главные события начнутся с прихода Орочимару, который должен скоро появиться. Ну и, конечно, с появления нашего гав.админа)

0

6

Nagato
Shimura Danzo
Да, игру по-любому нужно начинать, а то на форуме тишина полная, что явно не привлекает посетителей. Может стоит навоять какой-нибудь общий квест? Я конечно понимаю, что людей маловато, но всё же.

Nagato написал(а):

гав.админа

Думаю он не обрадуется подобному званию.

0

7

Yugao Kin написал(а):

Думаю он не обрадуется подобному званию.

верно подметила)))а я и не заметил сразу
завтра-послезавтра напишу квест. Не помешает помощь: нужен список участников и приветствуются идеи.

0

8

Shimura Danzo
Может стоит создать тему, пусть отпишутся все, кто желает в нём участвовать. Хотя, думаю, никто из присутствующих не откажется.

Shimura Danzo написал(а):

приветствуются идеи.

А вот с этим, увы, не ко мне. Вряд ли смогу додуматься до чего-нибудь стоящего.

0

9

Ну "очепятка" =) Что же поделаешь-то)

Я могу помочь, но подкинуть тему надо бы. Однако сразу говорю: Нагато участвовать не удет) Если только косвенно, потому что вести такого читера куда-либо смысла не имеет, да и не подобало каге шляться где ни попади)

0

10

Nagato написал(а):

да и не подобало каге шляться где ни попади)

В том-то и фишка, что у нас одни каге, да отшельники. Я, признаться, в тупике.

0

11

я и сам пока в размышлениях. Желание пока изъявили немногие. Неделя напряжная. Днюхи у брата и у любимой.
тяжело приходится, я задерживаюсь, но не сдаюсь:)

0

12

Итак, полагаю, нужно что-либо делать с ролевой. Следует придумать какие-то нововведения, касающиеся сюжета и пр. Предлагаю следующие варианты:
1. Сменить сюжет на тот, что сейчас в манге: на войну ниндзя, тогда, может быть, народ потянется. а 6 каге - это вроде символа союза всех каге. Воскрешенные Кабуто могут быть взяты игроками. Собственно, это будет полным концом сюжета нынешнего.
2. Сюжет продолжить, устроив войну между странами, аналогичную манге - опять-таки интересно, народ потянется. Тут, думаю, нужно убрать Мадару насовсем. Погиб в первой войне. Пейн и Орочимару как два сильных каге объединились против всего мира. У Пейна - Риннеган и новые техники, которые еще, правда, не созданы. У Орочимару - куча трупов, воскрешенных Кабуто. Ну и мясо, конечно же в виде аналогов 100000 Зецу. 6 Каге же должны существовать вне войны и помогать то тем, то другим. Два лагеря наберутся за счет игроков и гм-ов, которые заместят персонажей в какой-либо команде. Конечно, понятно, что многие Акацки будут живы, а за трупы Оро будет играть не только сам Оро, но это - детали.
3. Не менять сюжет. Сами начинаем наконец играть за 6 каге, создавать по два и более персов, описывать их состав,а еще и стоит обсудить его баланс. Например: толку от сына Сасори, который ну 100% не владеет 3-м Казекаге и 100 кукол? Или толку от сына Итачи без МШ? Состав нужно набрать по большей части концептуальный, придумать самим или взять уже созданные Киши геномы. Естественно без -анов, МШ, ВМШ. Считаю, что Акацки уже не нужны совсем: они только добавляют сторон и сумятицу в конфликте. Кроме того, пока мирное время, можно добавить артефакты вроде потерянных мечей Тумана. Ну и квесты за них, естественно.

Общие вопросы:

По-моему, 6 Каге вообще должна быть организацией подражателей на Акацки. Однако почему там должны быть именно дети членов Акацки? И вообще откуда у Сасори или Какудзу(он меня простит) дети? Думаю, глупо так делать, это стереотипно, на большинстве ролевых так делают. Может, стоит сменить пластинку? Может, создать кардинально новую организацию из молодых и амбициозных ребят с геномами и прочими шалостями? Дать им ментора и запустить в плавание...А всех детей мэтров из Красной Луны запретить за нелогичность, может, за редким исключением. Акацки - уже забытая история(даже в манге Акацки уничтожена, а Мадара выкинул плащ с красными лунами много глав назад), выжившие ее члены(список которых стоит еще перепроверить) канули в лету и ищут пути выжить, как агентура СССР после его распада. Вот, к примеру, отчего бы не вставить в состав 6К потомка Гари? Нет, не Поттера=) А того, что из манги, со взрывным геномом вроде Гамбита из Людей-Х(кстати, даже облик уже готов, чем не потомок?Оо). Это только один из примеров, можно и откопать родственника Хаку... Дети известных персонажей вроде Асумы, Куренай итд, почему бы им не стать вдруг плохими? ККороче, нужен новый подход, да и дети известных людей не всегда добиваются многого...
По поводу деревень: если мы начинаем войну, то неважно место проживание новичков, но если мы планируем мирное время, то включать в возможную регистрацию стоит только две деревни максимум, иначе у нас будет снова разброс. Далее, нукенинов так или иначе запрещать надо: а) они бы никогда не выжили, не будь они ранга S, а они почти все (или все) в Акацки и еще будут в 6К б) это мешает, особенно когда половина ролевой бродит по лесам неприкаянная.

Вот и все мои варианты, надеюсь, пригодятся...

Отредактировано Nagato (2011-01-27 18:38:59)

0

13

Nagato написал(а):

Ну вот вам идея - разбросать артефакты типа Меча Забузы по местностям и написать их охрану и ранг того, кто может ими пользоваться. Можно начать с банальных сюрикенов с особыми газами и закончить мечами а-ля Самехада. Также каждой деревне можно раздать по такому артефакту. Деление такое:
- свитки
- зелья
- холодное оружие
- луки, стрелы, арбалеты.
- огнестрельное или что-то типа того, что использовал Сасори
- куклы
- травы
- аксессуары - серьги, браслеты с печатями...
Да и еще  надо бы запретить участие в этом персонажей из Акацк, Каге и прочим "Богам", иначе они по-любому турнир выиграют и получат все награды.

Orakura Kakuzu написал(а):

Это уже больше походит на правду, иначе мы только упрочим теорию Дарвина... о сильном и слабом.
Давайте так, каждому активному участнику, выдадим по одному заданию\артефакту. *наглеет*
*выдадим - в смысле предоставим расписать.

Koizumi Akira написал(а):

Хм, тут ещё такой вопрос. если вводить квесты, то скорее всего понадобятся Мастера Игры. /как раз для отыгрыша,хотя бы самого минимального, препятсвий в виде бандитов...или чего-то в этом роде о_О/

Nagato написал(а):

Согласно опыту на форуме, где я лично был админом и вводил подобную систему, ну и по опыту форума, где предлагал эту систему, но ее увы отвергли, Намида наверняка помнит=), выведу вот что:
1. Игроки такого напридумывают... что закачаешься. Нет уж, лучше админ. состав пускай старается. Иначе будет Хаос.
2. Нужны Мастера игры - верно, на первое время хватит двоих. То есть они должны заниматься только работой ГМ, чтобы не отвлекаться.
3. Артефакты должны быть открыты только в общих квестах или глобальных, а не индивидуальных.
4. Мастера игры должны выдавать квесты по ходу игры в зависимости от сюжета или по своему усмотрению. Убил Забузу - получай меч. Не нужен? Найди кому нужен и обменяй!
5. Ввести список преступников NPC, которые владеют артефактами. Мастера игры смогут, например, ни с того, ни с сего навести их на игрока в саму неожиданную минуту, чтобы игра шла интереснее.
6. Больше территории и стран нужно будет создать. В Конохе особо артефактов не сыщешь, а вот в деревне снега очень может быть.
7. Сказать Каге, чтобы создавали миссии, ну или создать тайную шпионскую войну между деревнями, там и будут зарабатываться половина артефактов.
8. Турниры а-ля Mortal Kombat в монастыре Огня, например, приз - решение админ. состава.

Koizumi Akira написал(а):

Хм, тут ещё такой вопрос. если вводить квесты, то скорее всего понадобятся Мастера Игры. /как раз для отыгрыша,хотя бы самого минимального, препятсвий в виде бандитов...или чего-то в этом роде о_О/

Orakura Kakuzu написал(а):

Я так не считаю, иногда игроки бывают, что фиг переплюнешь, могут из мухи слона раздуть. ИМХО, предложения от участников также должны рассматриваться, утверждаться же... админ.составом.

Orakura Kakuzu написал(а):

Что тут скажешь? Все идеи хороши... но заставить работать систему будет трудновато. Найдётся куча "но" и "почему". Игрок настолько осотонел, что сидит до последнего. Большая половина даже сюжет не читает, а зачем оно надо? Если можно налепить от балды, авось прокатит. Я конечно не обобщаю, но статистика говорит сама за себя.
Я безусловно могу объявить о срочном наборе Каге в шапке форума, увенчается ли этот зов успехом... далеко не факт. Закрыть набор в Акацуки - совсем борзый ход. У нас кстати из повзрослевших канонов - ну максимум 5 участников наберётся и те не играют.
У меня давно в мозгу сидит мысля о Бригаде Конохи... вроде как компания молодых шиноби объединившихся под лозунгом: "кто против Хокаге получит по щам". Чтобы народ в кой-то веки объединился в общих целях, а не шарился по лесам как преступники в бегах.

Ggio Vega написал(а):

1.  Может создать тему свободных и занятых внешностей?  Ведь есть много других аниме и там есть два персонажа. А например если сдесь есть персонаж из какого либо аниме другого и кто-то еще зарегистрируется под него. И как это будет в игре? Что два блезница встретились.
2. Хорошо что бы участники форума писали хотя бы в три дня один пост. Или может за каждый написанный пост давать медальку в подпись или куда то ставить. А потом спустя скажем 3 недели подвести итог и первое, второе и третье место получат призы какие то.
Ведь игра идет и интересней будет. Но если каждому дать квест и все просто будут бродить по игровым локациям и искать кого-то или что-то оО" . То может сделать например так. Составить список, что у каждого неканона джоунина в команде три чуунина или два . И каждому дать отдельный квест на какое то задание.
3. Анкету можно ставить не только в подпись. А что бы после принятия анкеты администрация ставила её в профиль. Если там они все ровно указывают селение заодно и анкету. И так все будут знать что у каждого есть свое досье. Ведь не все ставят в подпись анкеты.

Итак, собрал все интересные идеи из архивов.
Суммирую:
1. Сделать артефакты ( уже начали)
2. Сделать ГМ, которого по очереди будут отыгрывать все админы.
3. Сделать "Бригаду Конохи" =)

0


Вы здесь » 6 Kage » Архивы старых тем » Рабочая подсобка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC