6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 6 Kage » Архивы старых тем » Пейринги!


Пейринги!

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Кто вам импонирует?
Наруто | Сакура

0% - 0
Наруто | Хината

9% - 1
Саске | Сакура

9% - 1
Саске | Карин

9% - 1
Суйгетсу | Карин

45% - 5
Шикамару | Темари

9% - 1
Шикамару | Ино

9% - 1
Киба | Хината

0% - 0
Сай | Ино

0% - 0
Хьюга Нейджи | Тен-Тен

9% - 1
Рок Ли | Тен-Тен

0% - 0
Голосов: 11

1

Проголосовал? Чиркани пару строк! Комментируем свою точку зрения. Голос без отписи не будет засчитан. Когда ждать результатов? Через неделю.
Я выбрал самые спорные пейринги, чтобы как-то подкорректировать список готовых семей.

0

2

Суйгетсу и Карин. Причин много. Во-первых, Саске должен быть один, такой уж он человек, ни с кем не сблизится. Во-вторых Суйгетсу с Карин будут очень яркой парой, которая постоянно ругается и дерется. В-третьих от Суйгетсу родить проще:)ну вы меня понимаете

Еще считаю, что Наруто должен быть с Сакурой, Шикамару с Темари, Сай с Ино, Нейджи с Тен-Тен, а Хината одна

0

3

Суйгетсу и Карин.
К предыдущему посту ничего существенного добавить не смогу.
Эта пара просто идеальна.

0

4

Nikorasu Zenpachirou, почему Хината одна? А Киба на что? Или мы его на растерзание собакам отдадим?

0

5

Шикамару/Ино. Не знаю, почему. Единственная гет-пара в этом аниме, которая понравилась мне три года назад и до сих пор не отпустила.
Во-первых, они напарники. Во-вторых, они давно знакомы. В-третьих, знакомы их родители. Еще, думаю, что мать Шикамару похожа на Ино.
Почему не Шикамару/Темари? Шикамару относится к Темари, как к своей работе, которую ему поручили выполнить. Должен - сделаю. Тут не до отношений.
Сай/Ино? Сай вообще не тот человек, который бы встречался с девушкой. Ну не его это, по крайне мере сейчас.
С Шикамару больше возможных гет-пар не вижу, разве что Шикамару/Куренай. Но Куренай была женой (?) Асумы, которого Шикамару любил и уважал, как опытного наставника и просто друга, поэтому совесть ему не позволит заводить отношения с овдовевшей Куренай, хотя ребенка ее он будет любить, как родного.
Чоджи/Ино - однозначно, нет. Этот пейринг возник лишь потому, что кому-то не нравилась Ино, а ее надо было кому-то приписать. Какими бы теплыми не были отношения Ино с членами команды, она слишком капризна, чтобы прожить оставшуюся жизнь с мужчиной, который не отвечает ее вкусам, а Чоджи ее вкусам явно не отвечает. Хотя, может это возрастное и пройдет, но отношения Ино и Чоджи дальше дружеских не зайдут никогда. Поэтому, Шикамару/Ино отп.
Все это только мои мысли. Не знаю, что будет дальше в каноне. Масаси мангу явно не для удовлетворения фанатских душ, требующих любви между героями, рисует.
А вообще самый старый, вечный и канонизированный пейринг в "Наруто" - это Наруто/Саске. Или Саске/Наруто. Кому как нравится.

+2

6

Orakura Kakuzu написал(а):

почему Хината одна? А Киба на что? Или мы его на растерзание собакам отдадим?

Хината одна, потому что нравится она мне, но меня в манге нет, а писать, что ей больше всех Данзо подходит, как то неправильно)
(я и сам в такую вот "Хинату влюбился", а она оказалась больше похожей на Сакуру) Х_Х
Киба - беспечный ангел. Он с Акамару, но без всяких извращений. Просто таким друзьям девчонки не нужны.

Понравилось вышесказанное: меня даже переубедили в судьбе Шикамару. С Ино он действительно как-то интереснее смотрится, хоть я и не согласен на счет холодных отношений с Темари, с Песчаной как минимум дружбы.

И Яой я не терплю

0

7

Kadze *готовит плётку*
Наруто и Саске будут вместе только через мой хладный труп. Касательно гетеро пар, что-то мне подсказывает Шикамару\Тэмари в итоге будут вместе. Ну есть предощущение. Сая нельзя оставить наедине с рукой.
Пока голоса отданы за самую тру пару Суйгетсу\Карин.

0

8

Shimura Danzo, а хочешь мы тебе бабушку Чиё оформим?

+1

9

Orakura Kakuzu написал(а):

Shimura Danzo, а хочешь мы тебе бабушку Чиё оформим?

Если уж бабулю, то давай старушку Цунадэ, т.к. у моей настоящей девушки ударчик "я те дам"
И газа карие;)

+1

10

Шикамару и Темари.
Нам уже показали, что они друг другу не безразличны уже в манге, так что, думаю, эти ростки дадут всходы, и они будут вместе. А еще пара с психологической точки зрения очень интересна: Шикамару не любит проблем и криков, а Темари, наоборот, это все создает. Она, видимо, очень похожа на его мать. Считаю их самой очевидной парой. Наруто с Сакурой вряд ли сойдутся, т.к. Наруто уже отверг попытки Сакуры в этом направлении. Саске вообще подобная тематика безразлична, как и Неджи с Саем, я думаю. А Хината предана Наруто. Короче говоря, все остальные варианты очень спорны, даже Карин и Суйгетсу, ведь они друг друга не выносят, и даже потому, что идеал Каин - парень вроде Саске, а Суй не входит в эту категорию.

0

11

Суйгетсу и Карин должны быть вместе - это очень искромётная парочка xD даже не могу представить с кем они ещё могут быть xD
Наруто - ни с кем не может быть, отшил Сакуру, если мне память не изменять =) Да он полюбэ яойщик и хочет вернуть Саске в Кноноху лишь для себя xD

0

12

Я за Саске и Сакуру- по мне так самая прекрасная пара.

0

13

Наруто Хината иб Сакура дурко О___О

0

14

Uchiha Akiro
Ну да, исходя из стереотипов они должны: либо быть вместе, либо умереть в один день.
Uchiha Izuna
Неплохая пара, к тому же всё по ходу и идет к этому.
Хотя я мангу штудирую ну крайне редко, ибо затягивает :D

0


Вы здесь » 6 Kage » Архивы старых тем » Пейринги!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC