6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 6 Kage » Архив сдавшихся анкет » Money! Money! Money!


Money! Money! Money!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя,  фамилия, прозвище: Оракура Какудзу | Orakura Kakuzu
2. Место жительства: Штаб Акацуки.
3. Возраст: 115 лет.
4. Ранг: S
5. Внешность: высокий шатен ~ 1м 95см, спортивного телосложения. Волосы средней длины. Впалые щёки, широкий лоб. Всё тело будто только вышло из-под иглы хирурга. Лицо частично скрыто под оригинальной маской. Особое внимание стоит уделить глазам: карие белки с зелёной радужкой, зрачки как таковые отсутствуют. На лбу перечёркнутый протектор деревни скрытого водопада. Облачён в тематический плащ организации Акацуки:  красные облака с белым ободком на чёрной материи. Пальцы рук и ног покрашены чёрным лаком. На среднем пальце левой руки носит кольцо  (Кита, север)
6. Характер: Какузду сосредоточен на деньгах. Охота за головами ради награды – его смысл жизни. Забота о финансовом благополучии организации Акацуки стоит для него на первом месте. Не выделяется излишней эмоциональностью. Обладает склочным и неуживчивым характером. Не приемлет  работы в команде, именно поэтому все его прошлые напарники – заканчивали одинаково. Исключением стал бессмертный Хидан. Какудзу терпеть не может ритуалы набожного жреца, но с другой стороны, он единственный, кто ему подходит. Анализирует ходы оппонента, что делает его серьёзным соперником в битве. Молчалив.
Жизненная философия:
«Деньги вращают не только наш мир, но и загробный».
«Полагаться можно только на деньги».
После чудотворного воскрешения заметно присмирел, вероятно пересмотрел свой образ жизни. Работа с Мадарой видится ему плодотворной и прибыльной, чем он активно пользуется.
7. Биография: Какудзу намного старше, чем может показаться на первый взгляд. В битве против команды листа, он упомянул о том, что некогда ему довелось встретиться с первым Хокаге. Целью миссии было убийство лидера клана Сенджу. Однако Какудзу не смог справиться с техниками легендарного ниндзя и вернулся обратно ни с чем. Ничего удивительного тут нет, миссия была изначально самоубийственной. Впоследствии он попал в заключение за провал. Совершив побег, ниндзя украл свиток с запретной техникой, продлевающей жизнь за счет поглощения сердец противников. Какудзу забрал жизни лидеров деревни и своих бывших товарищей.
В Акацуки являлся условным казначеем организации. «Боевой товарищ» Хидан - единственный, кто смог работать с ним.
Их пара была ответственной за поимку двухвостого демона-кота, заключенного в девушке Нии Югито из Деревни Скрытого Облака. Девушка оказалась серьёзным противником, но это не помешало Какудзу и Хидану одержать победу.
Пребывая на территории Страны Огня, Какудзу не смог удержаться от соблазна получить награду за голову Чирику, одного из бывших Двенадцати Стражей, а тогда уже монаха. Нападение закончилось гибелью всех послушников, находившихся в местном храме.
По просьбе Хидана не стал вмешиваться в бой против Асумы, напарник недооценил врага и в результате «потерял» голову. Используя свои таинственные нити, Какудзу пришил голову бессмертного обратно к телу. Дав ему возможность закончить начатое.
Поиски следующего джинчуурики оборвались на том, что на их пути встала 10-ая команда из Конохи во главе с Хатаке Какаши. Прибывшее подкрепление решило исход сражения.
Его тело было доставлено в Коноху на исследование. Минула четвёртая мировая война шиноби, с её окончания прошло 24 года. Мадара вновь активизируется на горизонте (а-ля тёмный мессия), дабы поработить мир и пополнить свои ряды высококвалифицированными шиноби, такими как Какудзу. Воскреснув после смерти, казначей принялся за тренировку с неслыханным рвением. Для повышения потенциала ему потребовались новые сердца. Совсем запамятовал! Склероз, чёрт бы его побрал! У старика есть дитятко. Оракура не поддерживает с ним связи, ибо не в курсе его существования. Что выросло, то выросло.
8. Техники: как упоминалось ранее:
Какудзу умеет извлекать сердца противников и ассимилировать их со своим телом. Когда одно из сердец приходит в негодность, он просто заменяет его другим, более молодым и сильным. Сами «источники долголетия» находятся на спине, представляя собой маски.
Техника «Jiongu» позволяет Какудзу использовать ту стихию, которой при жизни владела жертва. Под масками находятся все пять из доступных элементов: Земля, Ветер, Огонь, Молния и Вода. Шестое сердце добытое им, обладает техниками улучшенного генома, чем шиноби невероятно гордится. Такой редкий экземпляр попался, что в пору самому себе завидовать. Да-да. Время не стоит на месте. Какудзу уделял много времени изучению новых техник, а также расширению способностей собственного тела. Он не мог смириться с поражением, и вынашивал план мести.
Стандартный набор:
Kawarimi no Jutsu - техника замены собственного тела другим объектом. Объект может быть абсолютно любым - животное, предмет, растение. Зависит от фантазии шиноби.
Henge no Jutsu - техника, позволяющая изменять свой внешний вид. Это иллюзорное превращение, поэтому опытные шиноби легко разгадают в чём подвох.
Bunshin no Jutsu – создание нематериального клона.
Nawanuke no Jutsu - техника, позволяющая шиноби развязывать любые узлы. Обычно применяется для высвобождения из веревок при попадании в плен.
Kai – рассеивает лёгкое гендзютсу.
Kakuremino no Jutsu - техника стандартной маскировки под какой-либо предмет или элемент пейзажа.
Помимо стандартного набора техник шиноби:
Meisai gakure no jutsu – (ранг А) на определённое время, пользователь техники становится невидимым.
Ayatsuito no Jutsu – техника, требующая использования прочной лески. Может быть использовано как средство для спуска куда-либо или же для остановки противника. Вполне может быть организована в тандеме с катон.

Katon:"Goukakyuu no Jutsu" – техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем пропускает чакру изо рта в грудь, и сразу же выдыхает ее. Чакра преобразовывается в поток огня, который затем увеличивается в огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
"Zukokku" – маска разом выдыхает объёмную массу густого пламени. Атака направляется прямо на врага, испепеляя все на своём пути. Выгодность: обширная зона поражения.
"Gouryuuka no Jutsu" – создает огромного дракона из огня, с огромной скоростью сметающего всё на своем пути.
"Karyuudan" - снаряды пламени дракона. После сложения ряда ручных печатей, множество огненных шаров атакует противника.
"Housenka no jutsu" – пользователь атакует множеством огненных шаров из собственного рта. Также, данная техника, может быть соединена с броском оружия, скрытого в огне.
"Kasumi enbu no jutsu" - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя совершает очередь ручных печатей, а затем выдыхает горючее облако на противника. Когда пепел достигает пламя, все вокруг вспыхивает во взрыве огня.
"Dai Endan" - в отличии от простого пушечного ядра, этот залп огня куда сильнее, продолжительнее и больше. Затраты чакры само собой увеличиваются.

Fuuiton:"Atsugai" – это техника ниндзюцу основывающаяся на элементе Воздух. Работая в паре с жрецом они могут использовать бессмертие Хидана, для того, чтобы тот подобрался к противнику как можно ближе, а лучше загнал в угол…(дабы быть уверенными, что жертва точно не успеет миновать техники) в то время как вихрь убьет их обоих. Хидану хоть бы хны, а вот их противник погибнет.
"Dai Kamaitachi" – техника режущего вихря.
"Kaze no Yaiba " - широко известная техника создания воздушного лезвия.
"Daitoppa" -  сильный порыв ветра, который сносит всё, в радиусе 3-х метров.

Raiton:"Gian" - молния окутывает приличный участок территории, происходит мощный разряд.

Doton:"Domu" - Какудзу может укреплять свое тело, объединяя его с элементом земли. После формирования печати змеи, являющейся обязательной при применении техник земли, тело Какузу начинает темнеть. В таком состоянии он может противостоять любым физическим атакам. Также, с помощью этой техники Какудзу может наносить мощнейшие удары. Поскольку эта техника относится к разряду техник земли, Какудзу (на тот момент) уязвим к техникам молнии.
"Shinju zanshuu no Jutsu" - использующий появляется из-под земли и утягивает противника под землю.
"Retsudo Tenshou" – тюрьма из каменных плит.
"Doryuudan" - из земли появляется пасть дракона, которая атакует противника грязевыми комьями.
"Doryuu Taiga" – преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи, что вызывает определённую трудность при дальнейшем перемещении.
"Doro Houshi" - шиноби формирует определенные печати, после чего появляется грязевой поток, смещающий противника.
"Ganchuurou no Jutsu"  –  из земли поднимаются каменные столбы, образуя вокруг противника некое подобие тюрьмы, из которой очень сложно выбраться.
"Doryuusou" – техника каменных кольев.
"Kekkai Dorou Doumu" - заключает определённую область территории в земляной сфероидный барьер. Высасывает чакру находящегося внутри.
"Arijigoku no Jutsu" - широкий конический кратер, предназначен задержать невнимательных противников.
"Doro Gaeshi" - возводится стена из земли, защищающая от различных атак:  кунаев, сюрикенов. Защита не совершенна, что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.
"Gansetsukon"  - возможность создавать и управлять острыми осколками камня, с минимальными затратами по времени.
"Doryuu Heki" - струя грязи изо рта преображается в огромную земляную стену, помогает защититься от скоро подступающего нападения.
"Iwagakure no Jutsu"   - ниндзя маскируется на фоне земли или камней, становясь невидимым.
"Iwa Yado Kuzushi" - разрушение каменного дома.
"Doryou Dango" - создаётся грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.
"Moguragakure no Jutsu" -  данная техника позволяет прятаться под землей и скрываться вне поля зрения противника.

Suiton:"Daibakufu no Jutsu" - техника ниндзютсу, использующая водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертвы образуется мощный водяной вихрь, который будет кружиться над ней, а затем поразит. Масштабный поток полностью окутает цель.
"Daibakuryuu no Jutsu" – создание засасывающей воронки в воде.
"Ja no Kuchi" - после ряда печатей, следует внезапное появления потока воды, который принимает форму змеи, а затем атакует противника.
"Mizuame Nabara" – водяной поток, который охватывает большое пространство. Если противник наступит на эту жидкость, то будет обездвижен.
"Kokuun no Jutsu" - призывается тёмное облако, поливающее вокруг маслом, после чего шиноби поджигает масло и соответственно происходит возгорание.
"Mizu Bunshin no Jutsu" - создаёт водяного клона.
"Suirou no Jutsu" – техника водяной тюрьмы.

Сердце улучшенного генома: Для создания используются элементы земли и молнии. Поговорим о закалённых стёклах, а именно о кварцевых стёклах. После встречи с Хатаке Какаши, Какудзу всерьёз задумался о техниках, которые не смогли бы потерпеть столь обидное фиаско. Не зря он потратил пресловутые полгода на отлов обладателя крайне занимательной способности. Для начала рассмотрим основные химические и физические свойства. В первую очередь (из чего делается?) кварц не так сложно найти, ибо 12% земли состоит именно из него. При содружестве с фульгуритом, также природного происхождения (тем и оправдано наличие молнии). Назвать вышеупомянутое стекло прочным едва ли можно, его основные плюсы – это характерная термическая стойкость, а главное, это стекло прекрасный диэлектрик, что по мнению шиноби даёт неоспоримое преимущество.
"Quartz bombardment" – после формирования необходимый печатей, из-под земли поднимаются острые кварцевые лезвия, призванные пронзить врага.
"Quartz capture" – кварцевая масса сковывает противника за ноги, удерживая того на месте.
"Quartz wall" – создает высокую, а если необходимо широкую стену, защищающую от незначительных физических атак, главный плюс – стена устойчивая к элементам молнии и огня.
9. Инвентарь: карта, чемодан, 7 взрывных печатей, 9 метров лески и масса «добрых» намерений.
10. Ориентация: традиционная.
11. Связь с вами: в профиле.

+2

2

Принят

0

3

Мы с Нагато обсудили по icq мою анкету, кое-что я поправил. Принимаю сам себя. Похоже на шизофрению  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0


Вы здесь » 6 Kage » Архив сдавшихся анкет » Money! Money! Money!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC