6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 6 Kage » Архив сдавшихся анкет » -no feelings


-no feelings

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя,  фамилия, прозвище:
Югао Кин / Yugao Kin
2. Место жительства:
Родное селение Аме, временно пребывает под началом Мадары в Акацуки.
3. Возраст:
27 лет.
дата рождения: 17 июля.

4. Ранг:
По факту - генин, ибо отказалась сдавать дальнейшие экзамены.
5. Внешность:
Кин довольно высокая, худощавая девушка. Её рост составляет 1м 73см, что же касается комплекции, Югао никогда не жаловалась на излишнюю полноту. Кожа девушки, снежно-белая, заметно оттеняется черными, как смоль, волосами, спадающими ниже плеч. Густая челка прикрывает высокий лоб. Черты лица тонкие. Разрез глаз слегка приподнят уголками вверх, однако это фактически не заметно, более привлекает внимание их цвет. Невероятно светлый, что будто бы придает глазам едва уловимое свечение. Что же касается оттенка, то это скорее светло - зеленый. Нос с горбинкой, что ничуть не портит общего впечатления. Губы алые, немного пухловатые. Кин никогда не позволяет себе появиться на людях без соответствующего макияжа, однако миф о часах, проведенных женщинами у зеркала, тут неактуален. Ей вполне достаточно 5-10 минут. Её шкаф кишит разнообразием одежды, однако и он остался в далеком прошлом. Теперь, ввиду своих странствий, Кин не приходится особо выбирать. Чаще всего на ней можно наблюдать топ-безрукавку, с лямками отделанными бахромой, черного цвета, вырез которого довольно глубок. Капри цвета темного бежа идеально обтягивают стройные ноги, чуть расширяясь к низу. На ремне закреплена небольшая кожаная сумка, вместилище кунаев и сюрикенов-звездочек. Через плечо переброшена небольшая походная сумка. Обута она в простецкие черные сандалии на плоской платформе. Руки на локтях и запястьях обернуты бинтом.
6. Характер:
Главный принцип жизни Кин: "О чем бы ни шла речь - речь всегда идет о деньгах". Не то чтобы Югао была так уж зациклена на материальных благах, но жизнь заставила её смотреть реально на те или иные вещи. Еще в раннем юношестве она уяснила, что сыр бесплатен только в мышеловке, отчего её не так-то просто провести слащавыми речами. Цель её жизни - добиться признания близких ей людей и она готова на все ради достижения своих целей. До пределов разумного, разумеется. На людях ведет себя показательно холодно, можно даже сказать отрешенно, однако с легкостью может поддержать беседу или завести знакомство, если это тем или иным боком касается её личных интересов. Кин сложно вывести из себя, однако если такое всё же случается, она быстро распаляется и остановить её потом крайне сложно. Не обделена и разумом. Способна довольно холодно мыслить в экстренных ситуациях, да и принимать важные решения самостоятельно ей не в новинку. Чувства патриотизма не понимает в принципе. Способна на благородные деяния, однако после еще долго будет корить себя в непозволительной расточительности.
7. Биография:
Кин Югао является дочерью довольно состоятельного предпринимателя, в прошлом неплохого шиноби родом из Аме. Собственно, девушка родилась там же. Что же касается матери... она покинула семью, когда Кин не исполнилось и года впоследствии выяснилось, что она была убита одним из шиноби вражески настроенной деревни. Воспитывалась девушка гувернанткой, которая хранила в доме строгие порядки, благодаря ей Кин не выросла избалованной. Собственно гувернантка - единственное существо в доме, которое Югао действительно любила и, когда её не стало, Кин стала еще более замкнутой. Отец пытался утешить дочь, всячески поощряя и одаривая её, но тщетно. Он никогда не находил с ней общего языка и был рад решению дочери поступить в академию шиноби, считая, что это хоть как-то развеет её скорбь, да и дело всё-таки семейное. Но напрасно. По достижению восемнадцати лет, Югао покинула отчее гнездышко, в надежде найти себе лучшее пристанище. Но суровая реальность быстро раскрыла ей глаза. Там за толстыми стенами оказался полуразваленный, ослабленный войной мир, совсем не такой, о каком ей так грезилось. И не рада была она уже своему решению, однако брать слова назад было совсем не в её принципах. Пришлось справляться. По началу, конечно, жизнь была далеко не сахаром, но со временем участь скиталицы стала для неё привычной. Что же касается реакции родственников, они отнеслись к её отъезду, как к предательству, лишь отец старался хоть как-то сгладить их отношение. Он любил дочь, по-своему конечно, он понимал её желание перестать ото всех зависеть и считался с этим. Во время одного из своих странствий Кин настигло известие о его смерти, предположительно так же насильственной, что не особенно её огорчило, несмотря даже на то, что с каждым годом ей становились более понятной жизненная позиция отца. А вот наследство, довольно внушительное, очень даже впечатлило. С годами она начала куда более ценить материальный достаток. Заметно. Тем не менее, вернулась она ненадолго. Лишь на похороны. Теперь ничто не сковывало её ни в коей мере, следовательно ей предоставилась полная свобода действий. Вскоре Кин узнает о Мадаре Учиха, который вновь собрал Акацуки, это известие весьма её интригует. "Чем не возможность?" - решает она. Однако обнаружить хотя бы следы их пребывания оказывается не такой уж простой задачей. Преступники S-класса, как-никак. Впрочем, её поиски не увенчались бы успехом, если б Учиха самолично не заинтересовался её персоной. А вернее её способностями. Через посредников он предложил ей временно вступить в Акацуки. Та очень даже охотно согласилась, в надежде найти себе наставника, который помог бы ей совершенствоваться.
8. Техники:
Сначала перечислим способности, которые в какой-то мере заинтересовала Учиха. Югао Кин, единственная прямая наследница этой фамилии, является обладательницей эксклюзивного таланта. Генерацией био-энергии. Процесс довольно плохо сказывается на самочувствии куноичи, поэтому Кин не спешит растрачивать своё здоровье понапрасну. Используя собственные запасы чакры, девушка преобразовывает их в сфероидный сгусток, фиолетового оттенка. Для передачи достаточно касания объекта рукой. Тело моментально заряжается энергией. Поддерживать технику на расстоянии довольно проблематично и затратно, чем ближе Югао к цели, тем мощнее воздействие на организм.
Единовременное количество объектов: 2.
•  Butsuri-tekina bakuhatsu – бонус к физическим характеристикам человека, таким как: кординированность, быстрота, мощность, скорость, выносливость, точность. Особенно полезна для ниндзя, использующих в бою приёмы тайджутсу.
• Nindzhyutsu no bakuhatsu – название говорит само за себя. Эффект непредсказуем. Напрямую зависит от потенциала человека. Производимые техники обещают быть в три раза разрушительнее. Частицы био-энергии проникают во все каналы чакры и нарушают её поток, лишь немногие шиноби способны приручить хаотично движущуюся силу. Для полноценного результата, необходима тренировка.
На стадии развития:
• Heikō genjitsu no bakuhatsu – Мадара настоял, чтобы Кин любыми способами усовершенствовала его генджутсу. Девушка не даёт никаких гарантий и считает, что такое невозможно, но прилагает все усилия, чтобы оправдать доверие лидера.

Стандарты, изученные в академии:
Henge - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.

Kawarimi - замена тела на какой-либо предмет.

Bunsin - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может.

Shunshin - техника мгновенного перемещения.

Kai - прекращает действие гендзюцу.
Основная стихия, которую использует девушка - Suiton. Этим техникам обучал её на досуге отец:

Daibakufu no Jutsu - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертвы образуется водяной вихрь, который будет кружиться над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.

Daibakuryuu no Jutsu - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати, формируется водоворот, который будет засасывать противника находящегося на поверхности.

Kokuun no Jutsu - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После формирования необходимых ручных печатей, черный туман исходит от её тела и летит в небо. Черные облака формируются, выпуская огнеопасный дождь нефти на цели.

Baku Suishouha – ниндзюцу, требующее знания водного элемента. После сложения нужных печатей, у использующего изо рта хлынет поток воды, который сформируется в огромную волну. Кин не слишком хорошо освоила эту технику, отчего её исполнение, отбирает у Югао слишком много чакры.

Suikodan no Jutsu - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. Использующий концентрирует большую массу воды, затем выпускает ее по направлению противника, образуя сильный, точный поток который повреждает врага.

Suiro no jutsu - Водяная тюрьма. Пользователь создает вокруг жертвы сферу состоящую из воды. Если прервать физический контакт со сферой, то тюрьма лопнет. Техника скверно пропускает кислород, выбраться из нее невозможно, без посторонней помощи, и посему жертва медленно задыхается.
9. Инвентарь:
Набор из 7 кунаев, 10 сюрикенов-звездочек.
3 взрывных свитка и 10м лески
10. Ориентация:
Ну, если память не подводит, гетеро, а там.. черт его.
11. Связь с вами:

+1

2

От меня анкета принята. По идее можно было бы написать побольше сильных техник...

0

3

Uchiha Itachi, согласен.
Yugao Kin, завтра обмозгуем эту тему. Сейчас у меня гости.

0

4

Uchiha Itachi написал(а):

По идее можно было бы написать побольше сильных техник...

У меня всегда были с этим особые проблемы.

Orakura Kakuzu написал(а):

Yugao Kin, завтра обмозгуем эту тему. Сейчас у меня гости.

Ок, правда завтра буду довольно поздно.

0

5

В принципе претензий нет: только вышесказанное о недостатке сильных техник.
И жаль, что персонаж сбежал из Аме, ведь теперь он у Амекаге в розыске...

0

6

Список техник утверждён. Принята.

0


Вы здесь » 6 Kage » Архив сдавшихся анкет » -no feelings


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC