6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 6 Kage » Архив сдавшихся анкет » хм, анкета, да.


хм, анкета, да.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя,  фамилия, прозвище:
Tamiko Saito, Тамико Сайто
2. Место жительства:
Ивагакуре но Сато,
ныне прибывает под началом 6каге
3. Возраст:
22 года
4. Ранг:
преступница S ранга
5. Внешность:
Складная стройная девушка среднего роста определенно привлекала внимание. И не только соблазнительные формы были тому заслугой. Аристократически-бледная кожа, изящно-тонкие руки, всегда ухоженные. Некогда длинные волосы острижены до плеч, пряди, спадающие на щеки и лоб, выжжены до неестественно белого. Глаза большие, прозрачные, словно чуть зеленоватая гладь воды, имеют миндалевидную форму. Тонкие брови, словно застыв в изумлении, чуть приподняты вверх. Небольшой нос имеет горбинку, алые её тонкие губы почти всегда растянуты в улыбке, обнажающей маленькие острые зубки. Лицо в общем имеет овальную форму, сужаясь лишь только к подбородку. Щеки слегка впалые. Обычно Тами предпочитает лицезреть свои волосы в распущенном состоянии, лишь изредка прихватывая их в свободный хвост, еще реже заплетая косу на манер колоска или укладывая пряди наверх. Обладая некоторым чувством стиля и отменно зная цену своим достоинствам, Тами никогда не надела бы одежду свободного покроя, предпочитая её показательно-обтягивающую. И еще бы: её нечего скрывать. Часто обновляет гардероб, отчего дать однозначную характеристику её одежде крайне трудно. Неизменна лишь сумка, закрепленная на поясе или, временами, переброшенная через плечо. Там шиноби хранит своё нехитрое снаряжение. Кисти рук обычно скрыты кожаными перчатками тонкого покроя.
http://s43.radikal.ru/i101/1102/55/8478fe55fc32.png
6. Характер:
Тамико Сайто была известна своим своеобразным характером с самого детства. Почти всегда одинокая, она не подпускала к себе людей, что впрочем, не мешало ей пользоваться их уважением. Действительно, человек, добивающийся всего лишь только собственными усилиями, заслуживает уважения. Однако её не любили. Шли слухи, что родители Сайто выполняли задания "со стороны", хоть последние никогда и не были пойманы за руку. Так что к девочке, как правило, испытывали недоверие, граничащее с неприязнью. Уличить её было не в чем, но таков уж нрав народа. Однако куда более тяжелый отпечаток, был наложен на её характер самими родителями, которые не слишком интересовались судьбой отпрыска. С детства за ней ходила наложница, которая, для справедливости заметить, души не чаяла в ребёнке, но всё-таки это было не то. С возрастом девушка научилась как бы отгораживать свою истинную суть от людей маской спокойного добродушия. Она больше не была такой обособленной хотя бы внешне. Хорошо выученная, она умела поддержать или завязать беседу, была внимательным слушателем, но сама всё так же оставляла свои проблемы и переживания в себе. Не было людей способных увидеть и понять это, что Тами вполне устраивало. Довольно остра на язык, способна дать отпор обидчикам. Крайне влюбчива, но не постоянна, так что в непродолжительных романах по большей части сама являлась инициатором разрыва.
7. Биография:
Ивагакуре - родное селение Тамико. Она была рождена в семье шиноби, где явилась нежеланным ребёнком родителей, с головой поглощенных работой. Как следствие, с младших лет её воспитание было возложено на плечи наложницы, работавшей в доме Сайто. Последняя как нельзя лучше справлялась с обязанностями и была истинно предана девочке. Тами росла уверенным в себе, самодостаточным ребенком, никто и не подозревал, что она очень замкнута внутренне. Когда она поступила в академию, ей всё так же недоставало родительского внимания и любви в раннем детстве, и она пыталась окупить этот недостаток активным общением со сверстниками. Те неохотно принимали горделивую девочку из семьи «предателей». Прошло много времени, пока она смогла хоть немного сблизиться с детьми, но и это «сближение» продлилось недолго. Во время повсеместной войны семья Сайто словно бы растворилась в воздухе и её сочли поголовно умершей. На то время Тамико исполнилось 12 лет и именно тогда родители, наконец, приоткрыли перед ней завесу неизвестности: они действительно были шпионами, но заговор раскрылся и им срочно пришлось бежать. Изменив внешность, они надеялись залечь на дно. Ариса и Канае, так звали её родителей, обучали дочь техникам, в надежде, что она пойдет по их стопам, но к этому моменту девушка уже все для себя решила. Предательство для нее было худшим пороком и она не могла простить это даже своим кровным родственникам. В день своего шестнадцатого рождения она бежала. Бежала от пороков и жестокости, как она думала, но на самом деле это было не так. За спинами родителей она не видела остальной мир, оказавшийся еще более несправедливым и жестоким, чем тот, что её окружал с детства. Вскоре Тами нашла приют в близлежащей деревне, где быстро нашла признание, как девушка красивая и острая на язык. Там же она нашла себе наставника, который взялся её обучить за скромную плату. Он явно знал ток в стихии Молнии, в чем Тами имела честь убедиться. Девушка не знала его имени, однако интуиция подсказала ей, что тот тоже от чего-то скрывается. В учебе прошли для девушки еще многие годы, в течение которых ей довелось познать немалое. Не сколько даже в учебе, сколько в межличностных отношениях. Теперь у Тами были и друзья, и возлюбленные, последние менялись довольно часто, ибо сама того не осознавая она хотела быть рядом с человеком, который сможет ценить не только её внешность, но и внутренние качества; который сможет читать её как раскрытую книгу, несмотря на все ухищрения. Итак, она фактически достигла максимума в развитии своих навыков, в развитии техник, присущих её клану, а так же стихийных. Её достижения не остались незамеченными и вскоре она была приглашена в организацию 6 каге, которая якобы собиралась бороться против обыденных устоев, что Тами вполне устраивало. Она, собрав свои нехитрые пожитки, оставила страну. Впоследствии ей пришлось убить немало шиноби, дабы доказать свою преданность организации, ей был присвоен «титул» преступницы S ранга.
8. Техники:
Геном клана заключается в возможности высасывать чакру. Полученная чакра присоединяется к собственной чакре использующего, однако это не проходит бесследно. В ходе использование техники использующий растрачивает жизненные силы, что негативно сказывается на здоровье.
Chakra Kyuuin Jutsu - использующий образует с помощью чакры вокруг своих рук зеленоватого оттенка сферу, последняя соприкасаясь с противником способна вытягивать чакру из шиноби. При воздействии этой техники на ниндзя, использующих природную чакру(Сен-мое), высасываемая чакра негативно воздействует на использующего (способствует частичному или полному превращению в животное, что значительно подрывает здоровье). При воздействии данной техники на шиноби, использующих Бакутон, пользователь, принимая чакру на себя, взрывается. Так же и с чакрой хвостатых, ибо она крайне не стабильна. Дабы техника подействовала, необходим прямой контакт (прикосновение) с противником, ибо на расстоянии использовать её крайне затратно(требуется куда больше жизненной энергии).
Chakra Kyuuin Jutsu no Daimoku - используется по тому же принципу, что и предыдущая техника, с той лишь разницей, что при использовании данного её варианта возможно высасывание чакры так же и из объектов, её содержащих.
- Ishibari - техника основана на использовании какого-то стороннего оружия, вроде кунаев или лески, в случае Тами в ход идет еще и хлыст. Использующий пропускает через них свою чакру, которая, в случае непосредственного соприкосновения с противником, парализует его. Тами частично доработала технику, при помощи собственной чакры она способна не только парализовать противника, но впитать в себя его чакру.
- Jigyakkou no Jutsu - техника ввода в транс, которую использовали шиноби АНБУ, чтобы восстановить определенные участки памяти допрашиваемых. Сайто же использует её во время использования джутсу по высасыванию чакры/способностей, дабы временно вывести "жертву" из сознания. Обычно хватает двух-трех секунд соприкосновения, чтобы техника вступила в силу. Продолжительность действия зависит от количества используемой чакры (от нескольких десятков секунд, до часов). Естественно её действие по большей части зависит от потенциала жертвы. К примеру чтобы хотя бы на несколько секунд насильственно ввести в транс Мадару, потребовалось бы колоссальное количество чакры (коим Тами естественно не обладает).
- Tsuuten Kyaku - шиноби концентрирует чакру в ступне/голени, отчего сила нанесения удара значительно возрастает.
- Goken - то же, что и предыдущий вариант, только в данном случае чакра концентрируется в руке.
- Raiton: Jibashi - способность формировать электричество, которое может либо окутывать использующего, либо быть направленным в противника. Так же приём может быть совмещен с Гокеном или Тсутен Куаку (тогда электричество накапливается заранее и высвобождается во время нанесения удара). Не имеет ничего общего с чидори, т.к. не является сформированным потоком, т.е. гораздо слабее.
- Raiton: Chakra Senbon - в руке использующего формируется электричество, которое, высвобождаясь, при помощи некоторого количества чакры разделяется на множество потоков, которые по своему виду напоминают иглы. Заряд каждого достаточно силен, чтобы парализовать двигательную способность нормального человека на некоторое время.
- Raiton: Purazuma Booru - вследствие исполнения определенного вида печатей, использующий способен оградить себя электрическим потоком, шарообразной формы. Возможность перемещаться не ограничена, кроме того большинство наружных атак блокируется щитом. Для поддержания щита требуется достаточно много чакры, так что удерживать его долго весьма проблематично.
- Ikadzuchi no Utage - так же имеет название молния захоронения. Пропуская через преимущественно металлическое оружие электричество, использующий вонзает меч (или же другое оружие) в землю. Потоки контролируются использующим, они способны поражать противников из-под земли.
- Nimpo: Hari Jizo(колючий страж) - концентрируя чакру в волосах, Тами добивается, таким образом, их значительного удлинения, после чего они полностью обволакивают её тело, образуя на концах иглы. За счет чакры данный вид щита весьма плотен по своей структуре.
- Nimpo: Hari Senpo(колючий залп) - атака, значительно превышающая многие по своей скорости, что однозначно затрудняет от неё уклонение. Иглы, образованные предыдущим приёмом выстреливают, поражая достаточно большой радиус.
- Nimpo: Hari Rinku(связывание) - по принципу предыдущих техник, волосы удлиняются и их прочность усиливается чакрой. Они способны сковать противника, правда тем самым ограничивая Тами в способности передвигаться.
9. Инвентарь:
- хлыст (1шт)
- кунаи (8 шт)
- леска (20 м)
- взрывные свитки (5 шт)
10. Ориентация:
Гетеро
11. Связь с вами:
хм, администрации известна

Отредактировано Saito Tami (2011-02-21 23:02:25)

+1

2

Техники скорректированы, так что если Нагато не найдет еще каких нибудь ляпов, пожалуй, приму)

0

3

Saito Tami написал(а):

Fähigkeit Kyuuin Jutsu

Высасывать техники можно прикосновением к любой точке тела? Передается моментально? Долго ли держатся полученные способности?

Saito Tami написал(а):

Jigyakkou no Jutsu

Как долго действует? Насколько долго нужно касаться человека, чтобы провести технику?

Saito Tami написал(а):

Raiton: Chidori Senbon

По-моему, техника только Саске, это же Чидори как-никак. Название надо сменить. Молнию теоретически пускать-то может любой с Райтоном.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Nagato написал(а):

Название надо сменить.

Хм, невнимательная я, оказывается. Даже более, чем думала.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Saito Tami

Ждем-с продолжения =)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Nagato

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

Saito Tami

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

Saito Tami

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

10

Nagato
Смотри, правильно расписала или что еще указать требуется?

0

11

Saito Tami

Ну, пожалуй, что еще не может высосать чакру Бакутона, иначе взорвется, или чакру 9-хвостого, она крайне настабильна.

0

12

Я бы хотел увидеть в девушке что-нибудь более необычное, чем высасывание чакры, парализацию и райтон. Может она может через долгое прикосновение проникать в память, как делал Иноичи с пленным из дождя? Просто для 6К в ней должно быть что-то, чего нет у других. Я не говорю, что персонаж бледен, просто хочется союзника с какой-нибудь интересной и полезной способностью.
И еще: Девушка может отдавать чакру? или передавать от одного шиноби другому? Было бы тоже интересно и совсем не читерно:)

0

13

Shimura Danzo написал(а):

Может она может через долгое прикосновение проникать в память, как делал Иноичи с пленным из дождя?

В принципе это оно и есть:

Saito Tami написал(а):

- Jigyakkou no Jutsu

0

14

Nagato написал(а):

не может высосать чакру Бакутона

Saito Tami написал(а):

При воздействии данной техники на шиноби, использующих Бакутон, пользователь, принимая чакру на себя, взрывается.

Нагато-сан, разве не одно и то же?

0

15

Shimura Danzo написал(а):

Девушка может отдавать чакру? или передавать от одного шиноби другому?

Хм, было бы странно видеть двух шиноби с аналогичными способностями, учитывая, что они в родстве не состоят и пребывают в разных организациях. В общем, этот вариант не годится.

0

16

Saito Tami

Извиняюсь, был невнимателен. У меня претензий нет. От меня принята =)

0

17

Я несомненно принимаю, у меня претензий и не было, лишь корыстные пожелания:)

0

18

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » 6 Kage » Архив сдавшихся анкет » хм, анкета, да.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC