6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 6 Kage » Архив сдавшихся анкет » Анкета Мироку


Анкета Мироку

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя,  фамилия, прозвище:
Мироку | Miroku
2. Место жительства:
Деревня Скрытая в Дожде | Amegakure no Sato
3. Возраст:
23 года
4. Ранг:
Джонин
5. Внешность:
http://s11.radikal.ru/i183/1102/f6/5f9852cd33d3.jpg
У Мироку белоснежные волосы, средней длины и все время растрепаны. Глаза серого цвета. Ходит Мироку все время в черном плаще с капюшоном т.к. климат страны не позволяет одеваться более открыто. По своей комплекции Мироку является довольно высоким  и мощным. Рост – 195 сантиметров, считай почти два метра. Вес, правда, является не таким большим – 93 килограмма. Но, тем не менее, можно смело сказать, что вся эта масса это чистейшие мышцы ни капли жира. Мощная и широкая шея, трапеции и без особого напряжения отчётливо видны. Его руки являются просто настоящими инструментами для убийства, ведь Мироку управляется своим сверх тяжёлым мечом всего одной рукой, для сильный и мощных ударов из редко использует две руки. Мышцы развиты у Мироку настолько насколько это возможно, ведь махая таким мечом как минимум можно вечно тренироваться и со слабой группой мышц в этом районе вообще было бы не возможно так же легко вести бой как его ведёт этот шиноби. Трапеция, Дельта, Трицепс, Бицепс, эти группы мышц развиты у Мироку не хуже чем у какого либо бодибилдера, не говоря уже о том, что это достигнуто настоящими тренировками.
6. Характер:
Измученный и словно избитый щенок которого судьба никогда не жалела. Никто не знает, быть может родившись в другом месте и в другое время его бы не ждала такая участь. Но с самых ранних лет, его внутренняя самооценка  пала, всё от каждого обидного слова в его сторону. С самых ранних лет Мироку окружала невероятная жестокость людей, мало кто мог смириться с внешним видом этого мальчика, его взгляда боялись и считали его проклятым. Мироку долго не терпел и уже с ранних лет стал отстаивать свою честь с помощью силы, за каждое сказанное плохое слово в его сторону, он буквально бросался на паренька с ещё маленькими кулачками и колотил его до той степени пока его не оттащат, в итоге большая часть академии стала его бояться и ненавидеть одновременно, но зато Мироку от этого было намного легче. Из-за этого в будущем он стал крайне неуравновешенным. Этот шиноби не терпит обидчиков и вообще тех кто очень долго говорит в его адрес с определённой надменностью. Конечно на этом построились ещё целые ряды других комплексов. Опять же очень молчаливый был паренёк, друзей не было и мало кто воспринимал его как друга, скорее за простой мусор, который являлся неприкасаемым. Отсюда его и недоверчивость к людям, даже ближайшим людям Мироку не сразу верит, ему надо видеть собственными глазами, чтобы понять правда это или ложь. Не бросает слов на ветер, часто пытается взять собеседника на какие либо издёвки с ехидной улыбкой.
7. Биография:
Родился Мироку, как это не странно в Деревне Скрытой в Дожде, спустя всего год после Четвертой Мировой Войны Шиноби. Родителей не помнит, воспитывался в семье обычных жителей деревни, которые взяли мальчика буквально с улицы. Мальчику было уже шесть лет и он успел познать всю боль и ужас этого мира. Прожив на улице столько времени и вот уже живя в настоящей семье, Мироку долго не мог привыкнуть к этой семье и часто сбегал из дома. Однако вскоре он привык к новым родителям и перестал сбегать, но стал слегка замкнутым. Поступив в Академию шиноби первое время Мироку напоминал напуганного ребёнка, похожего на маленького волчонка, который навечно оскалился на весь этот мир. В академии Мироку показывал невероятную силу воли и лишь благодаря ей становился всё сильнее, он хотел выжить в этом мире. Несмотря на всё то, что Мироку пришлось испытать, он нашёл некоторых парней, которые не относились к нему как к чудовищу, пусть мальчик этого и не говорил, но он ценил своих друзей. Вот наступило время последнего экзамена и истинная суть Мироку проявилась, маленький детский ум забыл, все, то, что с ним было хорошего и вспомнил как с ним обходились всё это время, в скором времени Мироку убил всех кого ему поставили в пару и разобрался абсолютно со всеми своими врагами генинами. Так Мироку по локоть в крови стал истинным шиноби. В последующие годы Мироку старался избегать близких отношений с напарниками по команде, старался не заводить друзей т.к. быстро привыкал к людям и был готов в любое время ринуться в схватку жертвуя целью миссии и спасая друзей. Вскоре у Мироку не осталось друзей, всех людей, кто хотя бы общался с Мироку просто убили на миссиях, а с остальными шиноби Мироку старался не контактировать. Мироку очень недоверчив, но не смотря на это верит в могущество Бога (Пейна) и старается быть в курсе новых пророчеств его Ангела (Конан). Продолжая служить своей любимой деревне, Мироку убивал не мало шиноби и проливал целые реки крови, но старался избегать славы просто на просто не оставляя свидетелей, которые бы видели как он сражается.
8. Техники:
Тайдзюцу - Мироку не владеет особыми приёмами тайдзюцу, но тем не менее он мастер Кендзюцу. Не то, чтобы он использует все его виды, но мечи являются второй частью его плоти, Мироку почти с самого детства держал в руках клинок, его физ. данные позволяют благодаря этому оружию биться с противниками А ранга и ниже, против S он еще не в силах устоять.
Физические показатели - Мироку с детства владеет нечеловеческой силой и таким же телом, а держа в руках свой клинок, он способен ломать даже мощные блоки. По скорости Мироку не лучший, но тем не менее он обладает высокой реакцией, что позволяет ему биться наравне даже с самыми быстрыми противниками.
E-rank
Nawanuke no Jutsu (Наванукэ но Дзюцу) - позволяет пользователю совершать побеги из плена.
Kakuremino no Jutsu ( Какурэмино но Дзюцу) - заключается в сливании синоби с каким-либо объектом при помощи накидки или куска ткани, становясь, таким образом, невидимым для окружающих.
Henge no Jutsu (Хэнгэ но Дзюцу) - пользователь в силе принять форму любого человека, животного или предмета.
Kawarimi no Jutsu (Каварими но Дзюцу) - даёт шанс пользователю мгновенно поменяться местами с близ лежащим предметом с целью избежать или отвлечь противника.
Kai ( Кай ) - технихника прервания гэндзюцу ( Жертва гендзюцу использует собственную чакру для прерывания её потока, что останавливает действие гендзюцу ).
Bikou Ninjutsu ( Техника скрытого преследования ) - техника скрытого преследования врага. Может быть несколько видом преследований от простейшего следования за врагом, до дзюцу, делающего вас невидимым.
Bunshin no Jutsu ( Техника Клонирования )  - позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает.
D-rank
Shunshin no Jutsu (Техника вспышки тела) - основная техника ниндзюцу. Шиноби внезапно появляется и исчезает, тем самым молниеносно отступает или нападает . В этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, песка или листьев, чтобы маскировать появление или исчезновение.
C-rank
Suirō no Jutsu (Техника Водяной Тюрьмы) - Обычно поступают так если хотят избавится от более слабого противника или наоборот задержать его. Немногие смогут освободится из данной техники, пока лишь Неджи удалось самостоятельно освободиться из этой тюрьмы. Противника окутывает сфера из воды и сковывает не давая пошевелиться, противник не способен выбраться из нее без посторонней помощи. Сферу необходимо постоянно поддерживать частью тела, к примеру рукой. Причем поддерживать тюрьму может также и материальный клон.
Suiton: Mizu Kamikiri (Поднимающаяся Водяная Пила) - Шиноби складывает необходимые печати и быстрая струя воды вырывается из земли и движется в сторону противника разрезая на своем пути как землю так и все остальное, что попадается на пути.
Suiton: Kokuu no Jutsu (Техника Черного Дождя) - Мироку складывает необходимые печати из него начинает сочиться черный туман, который поднимается в воздух и образует черное облако. Затем это облако двигается по воздуху, по желанию Мироку. Затем начинает идти черный, легко воспламеняющийся дождь. Достаточно искры, что бы площадь, которую охватывает дождь сгорела до тла.
B-rank
Suiton: Suijinheki (Водяная Преграда) - Эта техника создает оборонительные стены воды вокруг пользователя. Вода выдувается изо рта и создает вокруг пользователя непроницаемую водяную преграду. Также можно использовать уже существующие источники воды, для создания преграды. Плотность преграды зависит от вливаемой чакры.
Suiton: Bakusui Shōha (Взрывная Волна) - Сложив необходимые печати, пользователь выпускает изо рта огромное количество воды, которая сразу же охватывает местность волнами, окутывая противников и нанося ушибы. Пользователь может спокойно скользить по этим волнам тем самым увеличивая скорость своего передвижения.
A-rank
Suiton: Daibakufu no Jutsu (Техника Великого Водопада) - Пользователь управляет большим количество воды и поднимает ее над землей образуя гигантский каскад, атакуя противника этой водой словно водопадом. При этом техника напоминает огромную волну, которая опустошает землю вырывая деревья как после стихийного бедствия.
Kuchiyose no Jutsu (Техника призыва) – с помощью данной техники Мироку может призвать, как оружие заключённое в свитки, так и животных, с которыми он уже ранее заключал договор. Мироку берёт капельку своей крови и делает несколько необходимых печатей, после чего складывает свои руки вместе и опускает их на землю или воду или просто держит на воздухе руку. Появляется огромный клуб дыма, в последствии, который развевается и в нём оказывает вещь или животное, которое было призвано. Мироку подписал договор с пираньями, которые в основном используется для атаки и переноса информации. Пираний можно призывать лишь в воду. C-rank
Пираньи - Пираньи достигают длины в 30 см и веса до килограмма. Строение нижней челюсти и зубов позволяет пиранье вырывать из добычи крупные куски мяса. Зубы у пираний имеют вид треугольника и расположены так, что зубы верхней челюсти ровно входят в пазы между зубами нижней челюсти. Челюсти действуют двумя способами: при смыкании челюстей мясо отрезается как бритвой острыми зубами, при смещении сомкнутых челюстей в горизонтальном направлении рыбы могут откусывать более плотные ткани — жилы и даже кости. Взрослая пиранья может перекусить палку или человеческий палец. Призывается до десятка особей за раз.
«Прожорливость пираний, которых называют речными гиенами, превосходит всякое вероятие, они нападают на всякое животное, которое появится в их области, даже на рыб, превосходящих их в 10 раз по величине. Очень часто крокодил обращается в бегство перед дикой стаей этих рыб, причем переворачивается брюхом вверх. Хищность их доходит до того, что рыбы эти не щадят даже своих раненых товарищей. Зубы пираньи очень остры и крепки: палка из твёрдого дерева моментально ломается этой рыбой, даже толстые удильные крючки не могут устоять против силы их зубов».
9. Инвентарь:
http://blade-empire.clan.su/Baze/mechi/15.gif
Как такового названия у меча нету. Выкован приемным отцом Мироку и передан ему по получении звания Чунин. С тех пор, это самое любимое оружие Мироку, которым он истребляет своих врагов. Мироку способен одной рукой разрубить противника пополам, конечно же с не хилого размаха.
Также носит с собой:
Кунаи (5 шт.)
Сюрикены (5 шт.)
Взрывные печати (10 шт.)
Леска (15 метров)
Свиток Призыва Меча (1 шт.)
Чистые Свитки (5 шт.)
Свитки Призыва Оружия (2 шт.)
Свитки призыва Воды (2 шт.)
10. Ориентация:
Гетеро
11. Связь с вами:
В ЛС сообщу, если понадобиться.

Отредактировано Miroku (2011-02-08 22:03:16)

0

2

Miroku написал(а):

У Мироку белоснежные волосы, средней длинны и все время растрепанны.

Длины, растрепаны - с одной н.

Miroku написал(а):

Зрачки глаз белые, в то время как сами глаза серого цвета.

Не совсем понятно предложение. Лучше тогда просто: Глаза серого цвета.

Miroku написал(а):

климат странны не позволяет одеваться более открыто

страны

Miroku написал(а):

Вес, правда, является не таким высоким – 93 килограмма.

Не таким большим, наверное.

Miroku написал(а):

чистейшие мышцы не капли жира

ни капли

Miroku написал(а):

Развиты у Мироку настолько насколько это возможно

Мышцы развиты, скорее всего.

Miroku написал(а):

Но с самых ранних лет, его внутренняя самооценка  пала, всё от каждого обидного слова в его сторону, каждое слово было гадким.

Перефразируйте, пожалуйста, иначе смысл теряется.

Miroku написал(а):

стала его боятся и ненавидеть в одном лице

бояться и ненавидеть одноврменно. В одном лице - это немного другое.

Miroku написал(а):

Однако вскоре он привык к новым родителям и перестал сбегать, однако стал слегка замкнутым.

Тавтология, замените второе "однако" на "но".

Miroku написал(а):

маленького напуганного ребёнка, похожего на маленького волчонка

Тавтология, одно слово "маленький" замените, пожалуйста.

Miroku написал(а):

не вероятную силу

невероятную - слитно

Miroku написал(а):

Не смотря на всё

несмотря на - слитно

Miroku написал(а):

последующие годы о Мироку мало что было слышно

Ниндзя всегда исполняют миссии, они не могут так вот пропасть. Шиноби могут тренироваться итд. Может быть, он просто не контактировал ни с кем?

Кроме того, добавьте в биографию про Пейна и отношение персонажа к нему и вообще к политике Амекаге.

Miroku написал(а):

н мастер оружия

Кендзюцу мастер, может быть? Это мастер фехтования мечом.

Miroku написал(а):

не человеческой силой

нечеловеческой - слитно

Miroku написал(а):

она прочнее стали и противник не способен выбраться из нее без посторонней помощи

Она как бы не такая прочная: просто вода сковывает противника.

Добавьте ранги к техникам. Ранги помогут вашему вероятному противнику понять, что он сможет блокировать, а что нет итд.
Ранги можно взять здесь: http://leafninja.com/ninjutsu.php там все ваши техники есть.

Miroku написал(а):

Пираньи

Как бы их призывает Такеши, ну да ладно. Я придумывал эту технику, и я не против, так что ничего страшного)

Miroku написал(а):

Кунаи (10 шт.)
Сюрикены (10 шт.)

Убавьте немного, а то вы носите целый арсенал с собой. Есть же свитки для призыва оружия)

В целом анкета неплохая, только поправьте огрехи,  портящие общую картину.

Еще опишите, почему персонажа считали проклятым, ведь не просто так?)
Кроме того, почему бы вам не сконцентрироваться еще и на Тайдзюцу? Вроде приемов Райкаге? Можно сделать такого вот рестлера, который пользуется мечом и в дополнение водой... Подумайте над этим концептом =)

0

3

Я тут еще немного подумал...
А почему бы вам не создать персонажа-качка, который увеличивает свою мускулатуру за счет воды? И сфокусироваться только на техниках Тайдзюцу. Например что-то вроде этого:
Водный Кулак - техника Тайдзюцу, основанная на использовании Суйтона. Мастер собирает воду вокруг своего кулака, что при ударе увеличивает урон, а также может взять противника в водную тюрьму.
Тут же можно  добавить техники с мечом: удары и пр. Можно добавить приемы ближнего боя Райкаге, переделав под Суйтон. Фактически у вас выйдет этакая машина убийства и гора мышц.
Это - всего лишь предложение, но если вы заинтересуетесь, то я вам помогу с этим концептом. если будет нужно.

0

4

Ошибки исправил)
по счет вашего предложения, жду в скайп)

0

5

Не буду пока далее проверять анкету(может вы все измените).
Итак, по поводу моего концепта... Я предлагаю следующее:
1. Раз ваш персонаж основывается на грубой силе и мускулах, то и техники надо делать соответствующие, то есть ближнего боя. Один вариант такой техники - это увеличение мышечной массы с помощью воды, пусть это будет ваша спец. способность, не геном, но техника специальная. У Суйгецу была похожая вещь, но она гораздо сильнее вашей. Короче говоря, выглядеть техника будет примерно так: увеличение мышц за счет воды, но до предела, которых может быть несколько, эти самые пределы, естественно опасны. То есть если вы накачаете тело водой, чтобы увеличить мышц до размера Арнольда, то вы получите не сильный урон, но если будет дальше напрягать организм, до дело дойдет до травм. И выглядеть эти пределы могут как врата у Ли. например. Но опять же, никаких превышений длины рук, гигантизма в стиле Чоуджи или частичных накачиваний, так может только Суйгецу или Акимичи. Уловили идею?
2. Тогда ваш персонаж должен выглядеть примерно так, как Райкаге, на качка-рестлера ваш герой не тянет. Вот вам пример:
http://r17.imgfast.net/users/1712/53/33/65/avatars/956-0.jpg
3. Техники Тайдзюцу, как в рестлинге. Если увлекаетесь можете придумать сами) Если нет, возьмите как пример приемы Райкаге из манги:
http://www.leafninja.net/jutsu/sub-3/RaiYoroiA.jpg
http://www.leafninja.net/jutsu/sub-3/GirochinA.jpg
http://www.leafninja.net/jutsu/sub-3/LigerB.jpg
4. Теперь, разобравшись с Тайдзюцу, возьмемся за Кендзюцу. Не понимаю, зачем оно вам? Имея приемы Тайдзюцу высокого уровня, вы вполне можете одолеть многих соперников. Меч вам не пригодится, да и распыляться на разные специализации нет смысла.
5. Что до Суйтона, придумайте техники, которые вам помогут в Тайдзюцу. Я вам приводил пример про "Водный Кулак". Можно сделать водную броню, водные сюрикены, водные веревки(были в аниме), короче говоря, придумайте такие техники, которые помогут вам в ближнем бою и усилят атаки Тайдзюцу. К примеру, можно придумать комбо с использованием водяных клонов, как Наруто использовал теневых. Водяные ведь тоже могут в бою использоваться, Забуза это доказал. Потом тот же Mizu Kamikiri можно использовать ударом по земле или создавать на руках водные мечи. Короче, комбинаций масса.

Будут вопросы, пишите мне в ЛС или ICQ. Но, надеюсь, мою идею вы поняли.

0

6

Miroku написал(а):

биться с любым по силе противником

Не любым, лишь уровня Мироку и ниже. Вы - лишь шиноби уровня А, на S вы не тянете, поэтому не с каждым сможете биться на равных. Кроме того, учитывая вашу специализацию на Кендзюцу и Ниндзюцу.

Miroku написал(а):

складывает свои руки вместе и опускает их на землю или воду или просто держит на воздухе руку.

Призывать пираний в воздух? Они же там умрут... Добавьте, что пираний можно призывать лишь в воду.

Miroku написал(а):

пустой и личный

Как это понять?

Miroku написал(а):

она прочнее стали

Я уже говорил, поправьте, что пробить воду можно, она просто сковывает противника.

Miroku написал(а):

способен ломать даже самые мощные блоки

Не самые мощные, а лишь своего уровня и ниже. Уберите слово "самые"

Miroku написал(а):

на ровне

Наравне.

Miroku написал(а):

сокрушает сильнейших шиноби

Не стоит брать так высоко. С каге вы не справитесь, а они - сильнейшие шиноби. Уберите слово "сильнейшие". Оставьте то, что ваш персонаж владеет нечеловеческой силой.

0

7

Nagato
исправил

0

8

Итак, от меня принят, вашу анкету должен одобрить еще один проверяющий.

0

9

Miroku написал(а):

сливании синоби

скорее шиноби.

Miroku написал(а):

Kai ( Кай ) - технихника прервания гэндзюцу

таки техника прерывания.

Miroku написал(а):

из редко использует две руки

"Изредка" или "и редко"?

Miroku написал(а):

его внутренняя самооценка  пала, всё от каждого обидного слова в его сторону

Его внутренняя самооценка падала всё ниже от каждого обидного слова в его сторону.
Короче перефразировать было бы лучше.

0

10

Анкета будет далее редактироваться?

Если здесь будет так же пусто, как и сейчас в течение выходных, то тема будет перемещена в архив.

0


Вы здесь » 6 Kage » Архив сдавшихся анкет » Анкета Мироку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC