6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 6 Kage » Архив сдавшихся анкет » Анкета Учихи из Акацук


Анкета Учихи из Акацук

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя,  фамилия, прозвище:
Кейко(обожаемая) Учиха.
Кики- только для друзей.

2. Место жительства:
Бывшее- Коноха. Сейчас организация Акацуки.

3. Возраст:
18 лет

4. Ранг:
Нукенин- S ранга.

5. Внешность:
В детстве:
Довольно симпатичная молодая девушка с короткими чёрными волосами, носит бандану на лбу. Причёска чем-то напоминает причёску Саске. Чёрная футболка и чёрные штаны и ,которую она практически не снимает. Руки перебинтованы от локтя до половины пальцев. Сзади носит катану в специальных ножнах. Глаза чёрный , когда включает шаринган- красные с тремя томоэ, но это бывает редко и то когда никто не видит, а даже и включает шаринган при всех его могут увидеть только очень внимательные. Повязка на правой ноге. Лицо у девушки всегда без эмоций иногда может появится ухмылка или улыбка, смех на её лице увидеть можно довольно редко. Да в детсве она была копией отца, даже очень странно!

Выросла:
Симпотичная девушка, с опрятной внешностью, дикими красными из-за Шарингана глазами, одета весьма ярко и вызывающе развратно, как покажется с первого взгляда, но это не так. Просто девушка любит открытость, из-за чего на ней в большинстве можно заметить: мини юбочку, красноватого оттенка, красивую сетчатую майку чёрного цвета, поверх которой безрукавка, красного цвета, как и юбка. Девушка всегда на ноге, где-то на бедре у неё аптечка для всяких случайностей, которые с ней или с кем-то из организации так частенько случается. Так же на шее ожерелье подаренное одним из Акацук.
6. Характер:
Очень жестокая и не дает пощады ни кому, но только в бою. В повседневности, она обычная красотка, которая всегда мило улыбается и для всех открыта. Её слабость это плачущие дети (которым 2-7 лет). Ели она видит, что какой то ребенок плачет, девушка всегда подойдет и успокоит его. Любит когда шутят (хотя у неё нет чувства юмора) . Любит убираться и готовить. Иногда и не прочь почитать какие-нибудь книги. Очень терпеливая никогда не о чём не жалеет, исключение потеря подруги. Может найти выход из любой ситуации, всегда готова стоять на смерть за родного человека. Часто любит повторять что безвыходных ситуаций не  бывает. Очень хочет огромную силу, для того что бы показать её отцу.

7. Биография:
Девушка родилась в клане Учих, всегда была шустрой и меткой. Отец сильно её обучал и часто занимался рукоприкладством, но так он лишь показывал из себя строгого отца.
Девушка в тайне от него, закончила в девять лет академию, чему мать была рада до жути. Но затем попала в команду с Узумаки и Хьюгой, теми двумя, кого так любила и так сильно полюбила за эти года. К сожалению, ненависть к отцу нарастала и, когда пришло время сдавать экзамен, то, только тогда она ему показала, что владеет Шаринганом, да и то, что она может использовать такую технику, как Манкенгю Шаринган, что было шоком для всех. Но этим же она доказала, что она достойна клана Учих. Ровно в 15 лет их отправили на миссию с командой, но вот за время этой мисси, Учиху подстерегала опасность в виде Акацук, они пришли за ней, но тогда, юноши остались с ними в бою, а девушка была вынуждена отойти с Тоби, тот, уже явно показал, кто он и, что он – Учиха Мадара, он сделал ей предложение присоединиться к ним и дал времени в пару лет до её семнадцатилетия. Тогда у них состоялся бой, она выиграла, выкинув его прямо на поле битвы. Акацуки здались, сбежав. Тогда, благодаря такому повороту событий, их учитель рассказал всё Хокаге. Из-за чего ей было присвоено звание – джонин. Спустя пару лет, за день, до прибытия Акацук, она решила всё рассказать своему брату, только он был в курсе того, что произойдёт.
Утром следующего дня все были оповещены о прибытии Акацук, они пришли за ней. Её команда и брат, пытались защитить, но в один момент, Мадара сумел выкроить время и отключив девушку, он забрал её с собой, чтобы показать, что её украли, а не она просто ушла с ним. Честно говоря они решили притвориться, что после этого она потеряет память, поэтому им было это весьма выгодно.
Следом, она оказалась в организации Акацук. Мадара и все другие обучали её новым техника и мастерству, и в итоге, из неё получилось настоящее оружие, девушка, способная на всё и на многое. Но так же, на неё стал претендовать сын Орочимару, считая, что её Шаринган весьма привлекателен, как и она сама, из-за чего он решил её похитить, но до этого далеко.
Сейчас девушка находится в Акацуках и исполняет их миссии и задания, убивая людей. Она стала настоящей куноичи, но к сожалению Нукенином.

8. Техники:
Клановые:
Sharingan - Копирующий глаз (клан Учиха) - наследная черта клана Учиха. Считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное, как эволюционировавший Бьякуган. Это Доуджутсу имеет способность моментально определить разновидность нинджутсу, генджутсу или тайджутсу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить джутсу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить джутсу, которые являются уникальными способностями кеккей генкай, а также если нинзя не хватает чакры на выполнение джутсу. 3 Томоэ -Глаз, содержащий три Томоэ в состоянии различить мельчайшие движения противника. Эта способность предотвращает ненужные движения и позволяет нинзя более экономно расходовать чакру. Различая движения противника носитель Шарингана может нанести удар за мгновение до того, как это сделает противник.

Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Мадара может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обучеными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощяет среднее количество чакры

Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. Так как поглощяет огромное количество чакры, может длиться всего ~20 секунд.

«Взрывная» техника Мангекю (безымянная)
Данное доуджуцу – своеобразное нинджуцу, которое использует Мангекю Шаринган для дистанционной атаки. Эта техника может быть третьей техникой Мангекю, которое можно назвать именем божества. Первая техника – Аматерасу, вторая – Цукуёми, а эта может быть названа именем их мифологического брата

Amaterasu (Аматерасу)
Техника божества Солнца (Небесное освещение): Это ниндзюцу, которое использует форму Мангеке глаз Шарингана, чтобы создать мощнейшее черное пламя. Это дзютсу создается правым глазом Мангеке. Все, что попадет в зор глаз Мангеке, будет сожжено до пепла этим пламенем. Само пламя Аматерасу горит 7 дней и 7 ночей. Чтобы применить эту технику нужно очень большое количество чакры, поэтому ежедневно её можно использовать ограниченное. при попадании противник получает 2 тяжкое повреждение за пост, а пользователь получает 1 среднее повреждение за использование.Ранг S

Tsukuyomi (Тсукиеми)
Техника Бога Луны (Лунный Чтец): Это сильнейшее Гендзюцу, используемой формой Мангеке глаза Шаринган. Создает очень сильную иллюзию. Это дзютсу создается левым глазом. Эту сильнейшую технику нельзя использовать часто, так как использующий призывает бога смерти, который размещается на нем самом. Рассеять гендзютсу могут только представители клана, смотря в глаза друг другу. Гендзюцу влияет на разум и сознание. Использующий гендзюцу власетен и над пространством, и над временем. Он может провести своего противника через ад, который будет длиться для жервы несколько дней, а на самом деле всего несколько секунд.
Гендзюцу может развеять как противник с Маангеке Шариинганом, так и с хорошо тренированными Шаринганом. При успехе техники противник получает 4 тяжких повреждения, а пользователь получает 2 тяжких повреждения. Ранг S

Susanoo (Сусаноо)
Техника бога Моря и Шторма: Это дзютсу использует Мангеке Шаринган, чтобы создать меч, владеющий спектральной формой вокруг использующего. Это дзютсу использует оба глаза Шаринган. Сусано появится в первой форме, как скелет вокруг использующего. И этот скелет даст использующему доспехи и силу для битвы, затем меч и щит.
Меч не обладает физической формой. Это легендарный меч известен, как «Длинный меч Тотсука и Сакегари». Что либо, порезанное этим мечом, попадает в гендзюцу и в нем оно будет предано забвению и блаженству в конце времени. Это меч противовес мечу Кусанаги. Щит известен, как «Зеркало Ята». Этот щит может отразить любую атаку. Совместно щит и меч составляют Сусаноо. Использующий становится почти непобедимым. И,как в результате всех техник мангеке, использующий в конце концов получает повреждение глаз и здоровья. При использовании противник теряет сознание(если Сусаноо ударит его), а пользователь получает 1 среднее повреждение за пост(вне зависимости от того, попадёт ли Сусано по противнику). Отражает абсолютно любую атаку Ранг S

Magen • Kyouten Chiten - Demonic Illusion • Демоническая Иллюзия Зеркального изменения Неба и Земли
Ранг: -
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Дополнительный
Замечание: наследственная техника
Маген o Кюоутен Читен - Генджутсу-техника - уникальная наследственная техника Шерингана Учих. Используя копирование и обратную функцию глаз Шеренган, член клана Учиха может останавить сенсорное нападение на их тело и применить это на их противнике.

Magen • Jigoku Gouka no Jutsu • Дьявольская Иллюзия Адского огня
Ранг: -
Радиус: Близкий (0m ~ 5m), Средний (5m ~ 10m)
Тип: Дополнительный
Замечание: Используется в Аниме
Маген o Джигоку Гоука но Джутсу - техника, которая заставляет цель увидеть иллюзию огня. После формирования Йорои необходимых печатей рук, огромный шар огня спустится с неба и окутает цель. Жертвы Генджутсу будут думать, что они загорятся и убегут, спасаясь.

Magen • Narakumi no Jutsu • Дьявольская Иллюзия видимости Ада
Ранг: D
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Дополнительный
Маген o Наракуми но Джутсу - Генджутсу-техника, которая заставляет цель видеть страшные видения. Нинзя будет использовать печать руки змеи, чтобы заставить окружающие листья вращаться, окутывать цель и затем улетать. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию.



Огненные:
Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику
Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - Рика, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника
Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) - Множество огненных шаров.
Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой

Электрические:
Chidori (1000 птиц) - большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам
Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии.
Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента.
Shunshin - основная техника нинджитсу. Шиноби внезапно появляется и исчезает , тем самым молниеносно отступает или нападает . В этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, песка или листьев, чтобы маскировать появление или исчезновение.
Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire

Водные:
Suiton: Baku Suishouha  -  Кейко выпускает изо рта огромное количество воды, таким образом может создать из ничего небольшое озеро за счет огромного запаса чакры.

Suiton: Suikoudan no Jutsu  -  из воды поднимается небольшой столб воды и атакует соперника, нанося огромный урон. Из колонны воды может внезапно вырваться акула, которая также атакует.

Suiton: Goshoku-zame  -  техника создания пяти акул-людоедов. Пять акул по команде Кейко атакуют соперника. При каком-либо ранении акула может быстро заживлять раны, пользуясь водой.

Kirigakure no Jutsu - очень густой туман, который снижает видимость практически до нуля. Обычно эту технику используют тихие убийцы, которые способны обнаружить цель в плотных слоях тумана звуку, издаваемому жертвой ( это может быть дыхание, биение сердца и т.п.)

Mizu No Tatsumaki - шиноби преобразует воду вокруг себя в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться как для атаки, так и для защиты.
Необходимо находиться вблизи от значительного запаса воды (озеро, море, водохранилище, река)

Suiton: Suishouha - техника, с помощью которой шиноби может создать огромную приливную волну, которая способна сокрушить врага.

Mizu Bunshin no Jutsu - создание водяных клонов. В отличии от обычных клонов, водяные клоны способны взаимодействовать с физическим миром. Диапазон существования этих клонов ограничен - они не могут отходить далеко от своего создателя. Когда этих копий повреждают, то они возвращаются в свое прежнее состояние - воду. Не требует печатей.
Необходимо находиться вблизи от воды.

Suiton – Suirou no Jutsu - техника, с помощью которой создатель способен пленить свою жертву в сферообразном прозрачном водном коконе, который лишает объект возможности двигаться. Шиноби, использующий это дзюцу, обязан поддерживать с тюрьмой физический контакт (прикасаться), в противном случае эффект техники спадет. Эта техника хорошо комбинируется с водяными клонами, которые, тем временем, смогут прикрыть, помочь отбиться своему создателю от атаки противника.

Suiton: Suikoudan no Jutsu - Создаёт водяного дракона, который атакует противника.

Воздушные:
1.Элемент ветер - Кийоши кохана
Тип: Ниндзюцу
Эфект: сильний поток ветра што отбивает противника на 5 метров, если сила жертви больше пользователя.

2.Элемент ветер - Поток воздуха
На противника посылается сильный, но не большой по размерам, поток воздуха, который с силой ударяет свою цель. Может использоваться вкупе с метательным оружием, придавая ему ускорение и силу.
Ранг: С
Если в момент выполнения техники в противника летит метательное оружие, то атака этого оружия увеличивается

3.Элемент ветер - Камиказе
Ранг: С.
Создаёт небольшой шар плотного воздуха (1метр на 1 метр)
Требования: Чакра 20(за 1 шар), интелект 25, ниндзюцу 15
Количество шаров: 5.

4.Элемент ветер - топпа
Ранг: С
Доп. Урон: 
- Если жертва ударится о что-то массивное -  в течении следующего хода "ударенный" не может атаковать (двигаться\уворачиваться может).
Сопротивление: Если жертва успеет закрепится (схватиться за что то), её не "отнесёт". Если выносливость жертвы 20 и больше эффекта от удара не будет, только урон.

5.Элемент ветер - Нами Томео
Ранг: C
Эффект: При помощи этой техники по пальцам и оружию начинает проходить очень тонкий, но быстрый режущий воздух придающий оружию остроту ножа с активностью бензопилы. Технику эту использует только в открытом бою, но использовать её слишком долго нельзя ибо после десяти ходов использования пальцы начинают кровоточить. Техника длится не больше 10 раундов.
Примечание: Можно использовать только на оружии наносящем колюще-режущие повреждения или на петлях удавки.

6.Элемент воздуха - Ударная волна
Эффект: Техника действует в качестве щита против любых физических атак.
Ранг: С
Примечание: Откидывает человека на 2 метра, мелкие предметы на 4, то что тяжелее человека на метр. "Держится" только перед собой. Брошенное метательное оружие летит обратно.

7.Элемент Ветер - Дай Камаитачи-Великий ураган( нелзя увернутся)
Ранг: В.
Урон:   всем кто находится на расстоянии 10 метров от пользователя.

8.Элемент ветер - Нимпо Камаитачи-Атакующий смерч
Ранг: А
Создается мощный поток ветра наносящий урон всем, кто в него попадает.
Урон:  всем кто находится на расстоянии 10 метров от пользователя.
9. Название - Одама Расенган
Ранг техники - С
Описание - Нужно создать клона. Концентрируется намного больше чакры в руках тем самым можно очень сильно ранить противника.



9. Инвентарь:
Меч- Иканави, редкий меч, с алмазным опылением, специально выделанный, для девушки.
Аптечка, 5 кунаев, 10 сюрикенов.

10. Ориентация:
Гетеро!!!!!

11. Связь с вами:
Потом напишу)))

0

2

Мной анкета не одобрена. Ибо это читерство. ВМШ открыть в академии.

0

3

Сразу говорю, что МШ, ВМШ у неканонов у нас не пропускаются...

0

4

Насколько я помню, было решено, то что все Учихи погибли, ну конечно, кроме детей Саске и Итачи...

0

5

Uchiha Itachi

Так оно и было. Ибо клан погиб =)

0

6

Анкета будет далее редактироваться?
Ответов на замечания модераторов вообще не последовало...

Если не отзоветесь в течение выходных, то тема будет перемещена в архив.

0


Вы здесь » 6 Kage » Архив сдавшихся анкет » Анкета Учихи из Акацук


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC