6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 6 Kage » Архивы старых тем » Когда-то давно я нравился ей...


Когда-то давно я нравился ей...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица:
Crowde - 23 года
Uzumaki Haruka - 11 лет
Место действия:
Коноха - Улицы (дальше по выбору девушки)
Происходящее:
В 11 лет Харуке начали приставлять шиноби, чтобы та не натворила дел. И однажды таким человеком стал шиноби из Кумо, что было довольно странно. Это "задание" выпало на долю 23-х летнего Крауда Занка. И тот решил прогуляться с девушкой по улицам Конохи, что из этого получилось...

0

2

Узумаки проснулась от того, что в комнату попали солнечные лучи. Младшая из семьи лениво потянулась и посмотрела на будильник. Стрелки часов показывали на 9-00, что не очень порадовала шиноби, ведь сегодня был один из сводных от академии дней, а следовательно ей хотелось поспать подольше, но вот только солнышко не дало этого сделать. В итоге, Харука, как бы ей не хотелось еще поваляться в постели, решила свалить прогуляться, пока мама была занята своими повседневными делами, а отца не было уже дома, иначе бы внизу был шум телевизора или еще что. Так что, горизонт для побега был относительно пуст. Быстренько одевшись и собрав волосы в хвостик, Узумаки оставила на кровати записку "Ушла. Когда вернусь, не знаю" и, после всего этого, покинула свою комнату через окно. Хару искренни надеялась на то, что сегодня не будет никакого надсмоторщика, ибо ей жутко хотелось сунуть свой маленький любопытный носик на тренировки джоунинов ну или посетить какой-нибудь запретный сектор, как например лес смерти. И сейчас, разрываясь между двумя заманчивыми идеями, Узумаки шла по улице. В итоге все за были в сторону леса, ибо если сунется к Джоунинам - огребет по полной, ведь среди них есть те, кому папочка разрешил "надавать по ушам" Харуке, если та будет шкодничать. И именно поэтому Узумаки решила просто сунуться туда, где запрещено бывать, заодно и уточнить, почему там бывать нельзя. И, с самой довольной ухмылочкой на лице, Хару направилась в сторону леса смерти.

0

3

Всё началось две недели назад, когда Крауд получил задание от Рейкаге. Сама суть задания не очень-то волновала Занка-младшего, ведь Каге сказал, что эта миссия поможет им укрепить свои отношения с Конохой и все подробности данного задания он получит у Хокаге. И всё было бы хорошо, если бы задание на укрепление отношений не оказалось стать охранником для младшей дочкои Наруто Узумаки - Харуки Узумаки.
именно сегодня утром парень узнал суть своего задания и был немного в шоке, так как надеялся на что-то более серьёзное дело. Я так выслуживаюсь перед этим Рейкаге, а он посылает меня выполнять такую фигню? Ну да ладно, если я взялся выполнять задание, то выполню его, - именно с такой мыслью шиноби облачённый в чёрные одежды уходил из кабинета Хокаге. Все, что было сейчас нужно - это найти дом Хогаке и проследить за его дочуркой, как вообщем-то Крауд и сделал.
Присев на корточки на крыше дома Узумаки, парень убрал руки в карманы и, создалось такое впечатление, что огромный ворон восседал на крыше Хокаге. И вдруг ниндзя из Кумо заметил, как его цель выходит из двери и направляется куда-то. Ну что ж? Мне тоже пора, - подождав какое-то время, чтобы дать Харуке возможность уйти от двери, Крауд спрыгнул и медленно стал следовать за девушкой.
Следуя за Узумаки-младшей Занк понял, куда несли её ноги, а значит, теперь ему пора вмешаться. Крауд прибавил шагу и догнал дочурку Хокаге. Положив девочке на плечо руку, шиноби наклонился к ушку девушки и спросил, - Далеко собрались юная леди?

0

4

Узумаки уже предвкушала, как она будет гулять и осматривать ту самую запретную зону. Эх, вот интересно, что там такое!! Я хотела бы увидеть каких-нибудь тварей мутантов, который готовы отгрызть голову,.. надо бы к ним подсунуть кого-нибудь из ребят из класса. А потом бы, будто сделав одолжение, я бы прибила эту тварь, с видом, что это маленькая букашка! Аха-ха-ха!! Было бы весело! А может веселее было бы выпустить их? И то верно, самое оно будет! И именно в этот момент ей на плечо что-то опустилось. Харука была отнюдь не из пугливых, но даже для нее это было большой неожиданностью. Тут же раздался голос, притом довольно приятный, как показалось маленькой проказнице. Повернувшись, Узумаки увидела парня, ему внешне можно было дать 20 или около того, только вот его раньше Хару не видела у них в деревни, уж такого яркого юношу она бы точно запомнила. Он был облачен во все черное, словно чья-то тень, но, наверное, именно это в нем и заинтересовало девушку.
-Аа?? - протянула она как дурочка, но тут же опомнилась. - Кхм... А тебе-то какое дело?! И кто ты такой, дедушка?!
Харука окончательно к нему повернулась, с легким вызовом в глазах. Даже если ей был приятен человек, она грубила, а когда кто-то был больше чем приятен, так вообще, грань грубежки и наглого общения стиралась, так что можно было сказать, что этот парнишка произвел на нее хорошее впечатление.

0

5

-Аа?? - видимо девушка не была осведомлена о том, что, а ней будет послан Шиноби из Кумо. Хотя кто же будет родной дочери говорить о таких вещах? Конечно же, никто. Если надо следить оберегать от всяческих глупых поступков, то лучше делать это из тени, как и делал, пока девушка, по его мнению, не собралась идти в "Лес Смерти", - Кхм... А тебе-то какое дело?! И кто ты такой, дедушка?!
Слова девушка немного удивили парня, ведь не часто он слышал от столь маленьких девочек такие слова. Да и сам факт того, что его уже кличут дедушкой, был поразителен, ведь Крауд сразу же мысленно сравнил свой возраст с возрастом Хогаке и был немного поражён. Если он для Харуки дед, то её отец для неё уже давно прадед. Хотя то, что девушка трезво может посмотреть на разницу в возрастах, уже говорило о многом.
- Мне, абсолютно никакого, - первые слова слетели с губ Ворона сладостной мелодией, которая действовала на людей, как наркотик, вызывающий со временем привыкание. Но таковы были лишь первые слова Занка, так как дальше шли немного устрашающие, с какой-то кровожадностью в голосе, - Но вот твой отец беспокоится о тебе
Всё лицо Крауда покрылось маской серьёзности, которая, честно говоря, была не его стилем. Но он больше и не знал, как вести себя со столь маленькими девочками, а тем более дочками Каге, ведь до этого дня шиноби, облачённый в чёрные одежды, не занимался раньше таким никогда. Да и роль няньки ему вовсе не подходила.
- А кто я такой? - Крауд выпрямился в спине так, что шнурок, с деревяшками, на шее показался во всей красе, так как на него сейчас очень хорошо легли солнечные лучи, но чтобы не утруждать девушку лишним чтением, шиноби Кумо решил сказать своё имя, - Хороший вопрос. Меня зовут Крауд Занк, для друзей просто Уии
Да, придуманное друзьями, странное имечко всегда озвучивалось, но мало кому Крауд позволял себя так называть. Ведь только близкие люди к сердцу, могли говорить это прозвище с некой интонацией, которая так и брала за душу. Сам Крауд даже не умел так говорить, ведь к самому себе он не испытывал ничего, ведь иначе он был бы больным на голову или что-то подобное.

0


Вы здесь » 6 Kage » Архивы старых тем » Когда-то давно я нравился ей...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC