6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 6 Kage » Архив сдавшихся анкет » save our souls.


save our souls.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Alo-Alo, мы на связи!»
1. Имя,  фамилия, прозвище:
Hidan | Хидан
2. Место жительства:
http://s014.radikal.ru/i327/1101/c9/2553006daa20.png Yugakure | http://s52.radikal.ru/i138/1101/82/13150611ea0b.png Akatsuki
3. Возраст:
22 y.o
4. Ранг:
S-rank, Missing-nin
5. Внешность:
http://i031.radikal.ru/1102/d7/4e7b29185598.jpg
6. Характер:
Хидан не такой уж и милый каким кажется с виду. На самом деле он садист, которому нравится смотреть на страдания своей жертвы. К тому же этот маньяк бессмертен, вот и делает всё что захочет. Про манеру разговора Хидана нужно сказать отдельно. Сплошной мат на мате, а манеры приличия у этого шиноби напрочь отсутствуют. Можно даже смело заявить, что у жнеца нет никаких друзей. Для него каждый человек «игрушка», с которой Хидан будет играть далеко не прилежным и добрым способом. Любит причинять боль всем своим телом, особенно выполняя свой очередной ритуал, где жертва будет страдать на глазах у бессмертного. Слишком горячо относится к критике Дзясины-самы, которой кстати он гордо поклоняется и восхваляет. Главная черта мазохиста — это самоуверенность. Именно её можно часто прослеживать во время боя и разговора. Ну уверен Хидан в себе, что тут ещё сказать? Слишком прямолинеен и уж точно никогда не будет скрывать своё мнение. Даже самому Пейну, маньяк может высказать всё что думает не опасаясь за свою жизнь. Что касается напарника — Какузу, так это для жнеца полная ж#@%. Хидан каждый раз умудряется разозлить Какузу своими выходками и рилигией, а напарник у мазохиста очень чувствительный, да. А как деньжата любит? Вот это и бесит Хидана. Ну как видите у этих двоих вечная любовь. Всё что можно сказать, так это: «Любовь до гроба — дураки оба».
7. Техники:
http://img.pixs.ru/storage/0/5/7/100pxJashi_3055080_1384057.png Заклинательная Техника: Кровь Одержимого, Повелевающая Смертью — ритуальный метод убийства. Для его выполнения Хидан вычерчивает на земле символ бога Дзясина — круг с треугольником внутри, и, употребляя кровь жертвы (достаточно капли), связывает своё и её тело физически  любая травма Хидана обернётся аналогичной травмой жертвы. Однако связность существует пока Хидан находится именно внутри упомянутого символа. Используя свою бессмертность, он ранит себя во всевозможных местах и испытывает наслаждение, доставляя другому страдания вплоть до смерти.
7. Оружие, артефакты.
Выдвижная пика — это оружие, используется Хиданом во время ритуала. Пика может принять свою полную форму за считанные секунды. Она регулярно используется при убийстве жертвы, именно ей Хидан наносит решающий удар в сердце. Очень часто мазохист любит «поиграть» со своей жертвой, используя пику. Жнец ударяяет ей в различные части своего тела, что только приносит жертве мучительную боль и страдания до самой смерти. Она также может быть использована и в борьбе, для получения крови врага, что Хидан и сделал во время битвы с Шикамару, когда потерял свою косу. Это оружие мазохист хранит в своём плаще.
Трёхлезвенная коса — основная цель этого оружия, заключается в получении крови врага, которая необходима для выполнения ритуала. Из-за этого, коса предназначена не для убийства цели, а именно для ранения соперника. Три лезвия поочерёдно сделаны меньше (отсчёт с верху), что даёт оружию больший диапазон, несмотря на уменьшение поражающего действия. Коса прикреплена к длинному металлическому кабелю, который намотан на две катушки. Сами катушки находятся на левом бедре Хидана. Кабель является достаточно прочным и позволяет блокировать атаку кунаев и сюрикенов. Из-за больших размеров оружия, Хидан заявил, что коса сильно тормозит скорость его атаки и делает его самым медленным членом в Акацуки. Несмотря на это, мазохист удивительно ловкий, во время атак этим оружием. Кабель косы был уничтожен Шикамару, который использовал кунай с взрывной печатью. В ходе этой битвы, Хидан навсегда лишается этого оружия.
8. Инвентарь:
http://s50.radikal.ru/i127/1102/eb/843db227ba4f.png — кольцо «Три»
9. Ориентация:
hetero;
10. Связь с вами:
icq в лс.

0

2

Добро пожаловать на ролевую!

Приступим к проверке...

Hidan написал(а):

5. Внешность:

Одна лишь картинка не подойдет, нужно описать внешность персонажа письменно...

Hidan написал(а):

бессмертность

бессмертие

Hidan написал(а):

Кабель косы был уничтожен Шикамару, который использовал кунай с взрывной печатью. В ходе этой битвы, Хидан навсегда лишается этого оружия.

То есть он ее потерял, и вы более ей не владеете? Просто нужно сразу уточнить этот момент.

Ну а все остальное в порядке.

0

3

Анкета будет далее редактироваться?
Ждем еще два дня и убираем анкету в архив.

0


Вы здесь » 6 Kage » Архив сдавшихся анкет » save our souls.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC