6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 6 Kage » Архив сдавшихся анкет » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя,  фамилия, прозвище: Никорасу Зенпачироу / Nikorasu Zenpachirou
2. Место жительства: Квартира в Ивагакуре
3. Возраст: 21 год (Дата рождения 17 марта)
4. Ранг: Джонин
5. Внешность:
Парень среднего роста (170 см), спортивного телосложения.
Лицо: серо-голубые глаза, Короткая стрижка, волосы черные, бреется только если необходимо (лень), поэтому чаще всего у него недельная щетина
Одежда: на лбу стандартным образом повязана бандана. На теле черная майка, сверху черная куртка(куртка: высокий стоячий воротник, два нагрудных кармана, два внутренних, два боковых на молнии(там перчатки, как у Какаши), сама куртка тоже на молнии), темно-синие джинсы заправлены в высокие черные ботинки на шнурках, на правой ноге кобура для снаряжения, сумка сзади на поясе, на спине перевязь с катаной.

6. Характер:
Никорасу практически всегда и практически со всеми вежлив и спокоен. С поступления в академию парень стал очень сдержан на эмоции. Он не любит, когда кто-либо выходит из себя и воспринимает это как слабость. Никорасу редко на кого-то злится, если этот кто-то поступает неправильно на его взгляд, то он относится к этому человеку со снисхождением, типа:"...бедняга, не может понять, что он не прав...". Таков его способ сохранять спокойствие и не злиться лишний раз. Это как бы взгляд свысока. Но не надо думать, что он считает себя самым умным. Он уважает многих людей, не упускает возможности научиться чему-то полезному или хорошему у любого, будь то Каге, враг или совсем маленький ребенок. "Каждый хоть в чем-то лучше других. Кто-то может быть хуже меня во всем, кроме игры на музыкальном инструменте. Вот, чему я могу у него научиться, другой вопрос в том, надо ли мне это."
Сильные стороны: Тайдзюцу, ниндзюцу, логика, тактика, самоконтроль, чувства(слух и чувство чакры), скорость, реакция, ловкость, не боится холода(может в одних трусах карабкаться по заснеженным вершинам своей родины и не чувствовать никакого дискомфорта).
Слабые стороны: Гендзюцу; интуиция; не любит и не умеет разбираться в сложных отношениях между людьми, интригах; лень

7. Биография:
У Никорасу не было никакого трудного детства, его воспитывали в строгости и справедливости. Денег у его родителей много никогда не было, что сделало его скромным и нетребовательным к еде и удобствам. У него был младший брат, которому доставалось все самое лучшее, что, конечно же, не могло не злить парня, но позже, когда ему впервые пришлось вступиться за брата, он понял, что любит его больше всех на свете. Тогда он получил свой первый боевой шрам (на лбу, над правым глазом), противник был в два раза больше его, но едва унес ноги. Больше его брата не трогали, а Никорасу понял, что довольно силен и, по обычаю клана, Зенпачироу поступил в академию ниндзя в его родной деревне Ивагакурэ. Учеба давалась ему довольно легко, все отмечали его одаренность и ругали за лень. Без всяких отличий он закончил академию и так же легко и обычно стал генином в 12 лет. Когда начались первые сложные миссии, он заполучил  шрамы на левой брови и животе, тогда Никорасу понял, как ему недостает тех знаний, что он упустил в академии. Парень начал заниматься в библиотеке, обратился за помощью к бабушке (главе Клана Зенпачироу и самому большому знатоку техник Земли в семье). У Никорасу, как и у всех в его клане, была чакра Земли, бабушка научила его всем техникам Земли, что он знает. Но у парня обнаружилась еще и чакра Молнии. С этим было сложнее. В Ивагакуре не было хорошей возможности обучиться какому-либо ниндзюцу этой стихии. Лишь один знакомый джоунин научил Никорасу понимать эту стихию и пропускать ее чакру через катану и другое оружие. Позже, основательно изучив имеющуюся литературу, молодой человек постиг несколько техник Райтона. Началось всё с Изи Джан и Чидори Сэнбон. Последнюю технику Никорасу изучил перед финалом экзамена на чуунина. Тогда ему было 15 лет. На экзамене всё прошло как по маслу. Команда Зенпачироу ни разу не встретила ни одной серьезной проблемы. Где-то им везло, где-то помогала сплоченность команды, а где-то и лидерские способности Никорасу.
Пару лет Никорасу спокойно работал в звании чуунина, но потом решил, что на этом уровне ему уже некуда расти. Тогда он снова занялся развитием молнии и стал браться за более сложные миссии. Вскоре(в возрасте 18 лет) Молодой человек попал в личный отряд АНБУ Тсучикаге. На секретных миссиях в других деревнях парень раздобыл свиток, содержащий уроки по сложнейшим техникам молнии. Годовой отпуск в горах потребовался Никорасу, чтобы в одиночку постичь столь сложные техники. По возвращении юноша продемонстрировал свою силу Тсучикаге и с того дня стал выполнять его личные поручения, в основном в одиночку.
8. Техники:
[i]Henge no Jutsu - техника, позволяющая менять свой внешний вид. Превращаться можно как в другого человека, так и в любой предмет (разумеется, превращение чисто иллюзорное). (Ранг D)
Nawanuke no Jutsu - техника, позволяющая шиноби развязывать любые узлы. Обычно применяется для высвобождения из веревок при попадании в плен. Действует только, если верёвки связаны не с применением чакры. (Ранг D)
Kakuremino no Jutsu - техника стандартной маскировки под какой-либо предмет или деталь пейзажа. Например, слияние с фоном стены или принятие формы камня и т.д. (Ранг D)
Bikou Ninjutsu – «техника скрытого преследования», техника от простого слежения за врагом до невидимости. (Ранг D)
Shunshin no Jutsu  (Техника вспышки тела) - основная техника ниндзюцу. Шиноби внезапно появляется и исчезает, тем самым молниеносно отступает или нападает . В этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, песка или листьев, чтобы маскировать появление или исчезновение. (Ранг D)
Kinobori no Waza  - Техника хождения по деревьям - дает возможность передвигаться по вертикальным плоскостям, не обязательно деревьям, это могут быть стены, скалы итд. (Ранг D)
Suimen Hokou no Waza  - Техника хождения по воде - дает возможность передвигаться по жидким веществам, в частности по воде, кроме того, дает возможность избежать действия техник вроде Mizuame Nabara(конечно, предварительно активировав технику хождения по воде). (Ранг D)
Kawarimi no Jutsu (Каварими но Дзюцу) - даёт шанс пользователю мгновенно поменяться местами с близ лежащим предметом с целью избежать или отвлечь противника. (Ранг D)
Bunshin no Jutsu ( Техника Клонирования )  - позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает. (Ранг D)
Kai - техника развеивания иллюзии(Ранг D)
Jibaku Fuda: Kassei - Активация взрывной печати - подрыв взрывных печатей на расстоянии. (Ранг D)
Meisai Gakure no Jutsu– техника частичной невидимости. Только владельцы Додзюцу смогут засечь шиноби, использующего эту технику. Уникальное дзюцу деревни Скалы. (Ранг D)
Техники стихии Земли:
Doton no Jutsu - использующий может спокойно двигаться под землёй. (Ранг D)
Doton: Sunabokori - Облако пыли - складываются необходимые печати, после чего изо рта выдувается большое, плотное облако пыли. Это не атака – мелкие частицы земли не наносят противнику вреда, но заставляют на время терять ориентацию в пространстве. Пыль оседает через несколько минут, концентрация более-менее плотна на площади около двенадцати-тринадцати квадратных метров. (Ранг C)
Doton: Doro Bunshin no Jutsu - техника Нинджутсу, которая использует землю, чтобы создать клона. В отличие от обычного клона, земляной клон имеет способность больше взаимодействовать с окружающей средой. Однако у земляного клона есть свой недостаток, земляной клон не может слишком далеко отходить от создателя. (Ранг C)
Doton: Tsuchi Shouaku no jutsu - Контроль почвы: пользователь может контролировать почву на поле боя, делая её мягче или твёрже. (Ранг C)
Doton: Ishi no Yari - используется после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляются из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.(Ранг C)
Doton: Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, которая защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов, тай- и ниндзютсу. (Ранг C)
Doton: Retsudo Tenshou - Раскалывание Земной Поверхности Ладонью (нужна всего одна печать). (Ранг C)
Doton: Domu - Никорасу может укреплять свое тело, объединяя его с элементом земли. После формирования печати змеи, являющейся обязательной при применении техник земли, тело Никорасу начинает темнеть. В таком состоянии он может противостоять любым физическим атакам. Также, с помощью этой техники Никорасу может наносить мощнейшие удары. Поскольку эта техника относится к разряду техник земли Никорасу (на тот момент) уязвим к техникам молнии. (Ранг A)
Doton: Suto Sosuki - Каменная кожа - кожа применившего технику становится твердой как камень. Упрощенная техника Domu, для ее использования необходимо меньше чакры и она является исключительно защитной, т.е. не придает силы ударам. (Ранг B)
Техники стихии Молнии:
Raiton: Tornado Lightning - используя несколько печатей рук, Никорасу может создавать молнию из ладоней и использовать ее наподобие кнута. Ток в этих «кнутах» не очень велик. Ударом можно уничтожить камень или летящее в Никорасу оружие, но человек при соприкосновении лишь получит электрический ожог. Если кнуты обмотают руки или ноги противника, то при длительном(10-20 секунд) воздействии враг потеряет сознание. (Ранг B)
Raiton: Easy Gian – Изи Джан – после формирования двух печатей Никорасу может какое-то время испускать свет из ладони, регулируя его силу. На близком (до 1 метра) расстоянии вспышка такого света может ослепить на какое-то время, а на дальнем годится лишь как фонарик или средство сигнализации. (Ранг C)
Raiton: Raiqu - Формируя три печати, Никорасу концентрирует чакру молнии в двух руках. После формирования сгусток электричества можно держать одной рукой. Технику можно использовать как в ближнем, так и в дальнем бою. Летит такая шаровая молния при броске довольно быстро, но человек с хорошей реакцией всё же в состоянии увернуться. (Ранг A)
Raiton: Raiqu Senbon - концентрируя молнию на кончиках пальцев, Никорасу может формировать из нее сэнбоны и кидать эти сэнбоны в противника. За раз не более четырех сэнбонов из каждой руки, по одному на каждый палец кроме большого. (Ранг A)
Raiton: Shichuu Shibari - Четыре Закрепленных Столба – после формирования десятка печатей и удара руками в землю из земли появляется четыре каменных столба, между которыми возникают огромной силы электрические разряды, способные на долго оставить без чувств того, кто окажется в эпицентре. (Ранг S)

9. Инвентарь:
Задняя сумка: кунаи(7), леска, взрывные печати(7), бинты; Кобура на ноге: сюрикены(7);
левый передний карман джинс: зажигалка; правый: складной нож;
правый внутренний карман: электронный бинокль; левый: кошелек; правый нагрудный: ключи от дома; левый нагрудный: свитки призыва дозорных/почтовых птиц и оружия(кунаи(20), леска, взрывные печати(20), сюрикены(20), катана)

10. Ориентация: Исключительно Гетеро
11. Связь с вами: nikitaec@inbox.ru

Отредактировано Nikorasu Zenpachirou (2011-03-09 23:13:20)

0

2

Были нарекания на техники и био, но всё исправлено. Я принимаю

0

3

Nikorasu Zenpachirou написал(а):

Sunabokori - Облако пыли - складываются необходимые печати, после чего изо рта выдувается большое, плотное облако пыли. Это не атака – мелкие частицы земли не наносят противнику вреда, но заставляют на время терять ориентацию в пространстве. Пыль оседает через несколько минут, концентрация более-менее плотна на площади около двенадцати-тринадцати квадратных метров. (Ранг C)

Тут Дотон все-таки, как мне кажется.

Nikorasu Zenpachirou написал(а):

Чидори Сэнбон

Название стоит изменить. Ведь Чидори - это не столько молния, сколько чистая чакра, принимающая ее форму и при этом содержащая Райтон. Тут же один Райтон.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Перенес пыль в техники Дотона, а сэнбоны назвал по технике Райкью

0

5

Ну тогда от меня тоже принят =)

0

6

Осталось только дождаться одобрения Югао Кин.

0

7

По-моему анкету можно переносить в принятые, нэ?

0


Вы здесь » 6 Kage » Архив сдавшихся анкет » Анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC