6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 6 Kage » Архивы старых тем » Южные территории


Южные территории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь климат гораздо мягче, чем в основной части Страны Камня. Здесь находится граница с маленькими соседями великой страны. С запада на восток расположены Страна Птиц, Страна Дождя и Страна Травы. Растительность здесь сменяется от хвойных лесов на севере до лиственных на юго-западе и бамбуковых рощ на юго-востоке.

0

2

Никорасу двигался на юг по тому месту где бамбуковое однообразие нарушалось одиноко стоящими лиственницами. Элитный дзенин Деревни Скрытой Скалы держал путь в страну дождя, а точнее в Амегакуре но Сато. Тсучикаге лично отправил его туда, у того было какое-то общее дело с местным Каге. Подробностей Никорасу было знать не обязательно. Он просто выполнял приказ. По прибытии в Аме, Зенпачироу поступал в распоряжение Нагато, человека, личность которого была хоть и раскрыта после его битвы с Узумаки Наруто, но всё еще оставалась довольно туманной. Молодой человек приближался к тому месту, где в единую точу сходились границы трех стран: Камня, Травы и Дождя. Никорасу принял правее, чтобы обойти это место, так как там постоянно дежурили пограничные отряды шиноби. Чуть западнее, границу с Дождем пересечь было гораздо проще.
Никорасу остановился, до границы осталось чуть-чуть, а ему не хотелось кого-то тревожить. Он достал два свитка с птицами и развернул их - Кучиёсэ но Дзутсу - два сокола взмыли в небо. Они должны проверить дорогу на наличие пограничных отрядов - теперь надо ждать их возвращения.
Через некоторое время птицы вернулись и условными знаками указали, в каком направлении были замечены люди.
Как я и думал. Пограничные отряды больше следят за пограничными отрядами соседей, чем собственно за нарушителями границы. Хотя время сейчас мирное... вроде как.
Птицы вернулись в свитки, а свитки в карман. Куртку Никорасу застегивать не стал, тут было слишком жарко для него. На всякий случай он все же замаскировался - Doton: Iwagakure no Jutsu - так он двинулся к границе.
===>Леса Страны Дождя

Отредактировано Nikorasu Zenpachirou (2011-03-14 23:48:59)

+1


Вы здесь » 6 Kage » Архивы старых тем » Южные территории


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC