6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 6 Kage » Архивы старых тем » Леса


Леса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Леса в Аме не такие густые, как в Конохе, например, здесь очень сложно заблудиться. Деревья редкие, в основном покосившиеся. Вообще леса страны Дождя - это ужасное, безлюдное и угрюмое место. Раньше тут постоянно шли бои. И если на равнинах тела еще как-то убирались, то здесь они так и оставались напоминанием о прошедших битвах. Идя по здешним тропам легко можно наткнуться на череп или скелет павшего ниндзя. Но самое опасное здесь - это болота, образовавшиеся из-за вечных дождей, можно не заметить, как попадешь в одно из них. А болот в этой стране немало, и каждый участок леса окружен множеством глубоких топей, где мертвецы древних битв ждут крови живых...

0

2

===>Южные территории Страны Камня

Никорасу пересек границу Страны Дождя примерно час назад и был уже на приличном расстоянии от пограничных патрулей.
Дальше скрываться не стоит иначе получится слишком грубо, ведь я тут с официальным визитом - Зенпачироу перестал прятаться и продолжил движение так, будто был обычным путешественником, будто на лбу у него не было протектора Ивы, а за спиной не было катаны.
Пейзаж был довольно мрачен, что не могло не угнетать молодого человека. Никорасу очень любил свою родину и очень не любил в других странах то, что не так как в Стране Камня. Здесь шел дождь. С того самого момента, как парень пересек границу дождь не прекращался - не зря эта страна носит свое название - подумал Дженин, когда очередная капля попала ему за воротник и потекла по спине.
От этой куртки здесь только хуже - Никорасу вообще не очень любил одевать одну одежду на другую, даже в горах он часто тренировался в одних штанах, стоя босыми ногами по колено в снегу. В данном случае его одежда уже вся насквозь промокла, потому он вообще решил снять куртку и перевесить ее через перевязь с мечом за спиной. - было бы еще не плохо ботинки снять, но не охота нести эти две кучи грязи в руках, да и черт знает, что тут может валяться, мне уже не раз попадались мелкие кости а в некоторых местах даже старое оружие. Не хотелось бы наступить босой ногой на ржавый сюрикен.
*  *  *
Идти было еще не меньше часа, время при таком сочетании природы и погоды тянулось для Никорасу очень медленно, от того дорога ему уже порядком поднадоела.

Отредактировано Nikorasu Zenpachirou (2011-03-14 23:48:03)

0

3

Главное помещение. Башня Бога.

Птица летела очень быстро, рассекая воздух и бесчисленные капли дождя, врезавшиеся в безжизненное лицо Мира Животных. Да, это тело даже не имело собственного имени. Просто тело. Воплощение Бога. Мир Животных. Эта марионетка стремительно летела к назначенной цели, которая была ясна Амекаге благодаря его своеобразному радару. Об одном он только жалел: он не мог следить за территорией вне Аме, даже некоторые ее уголки все же были скрыт от бдительного взора Пейна. Такая защита была эффективнее, чем у Конохи, и охватывала огромные расстояния.

Целью оказался некий шиноби Ивы, шедший по направлению к Аме. Странно было не то, что он был на чужой территории, странно было его поведение. Он не пытался скрыться или избежать слежки. Он просто продвигался по своему пути и, видимо, не был взволнован.
Зачем он здесь? Его прислал Тсучикаге? Но с какой целью? Мы же с ним не особо дружны... Хотя этот древний интриган частенько использовал Акацки в своих целях. Теперь ему ничто не мешает использовать меня. Видимо, затевается какая-то новая интрига. - думал Нагато.

Птица сделала показательный круг вокруг парня на земле, отбрасывая свою гигантскую тень на окружающие деревья, а потом медленно приземлилась. С нее размеренным шагом спустилась рыжеволосая девушка, Мир Животных. Она сделала несколько шагов и оказалась прямо напротив парня из Ивы. На мгновение воцарилось молчание, только птица позади что-то гоготала, и капли дождя шептались вокруг них. Девушка какое-то время изучала ниндзя, не моргнув, а потом начала разговор.
- Кто ты? И зачем ты появился на нашей земле, шиноби? - проговорило тело приятным, но холодным, женским голосом.

0

4

Среди бесчисленных капель воды в небе показалась огромная птица, когда она сделала круг, Никорасу остановился, упер руки в бока и больше не спускал глаз с птицы. Птица начала снижение и парень смог разглядеть на ней наездника. Это была рыжеволосая девушка, довольно милой наружности. Теперь взгляд молодого человека переключился на красотку с рыжим пучком на голове. Лицо ее было украшено пирсингом, Нико не любил такие украшения, но первое впечатление пока было положительным.
Когда девушка спешилась и заговорила приятным голосом, Зенпачироу понял, что это одно из тел Амекаге. Парень перед заданием изучил все материалы по Аме, которые были в Ивагакуре, но воспринимать эту красотку как старика с риннеганом было сложно.
- Меня зовут Никорасу Зенпачироу, я - дзенин Ивагакуре, Тсучикаге-сама прислал меня в распоряжение Амекаге-сама в знак дружбы и сотрудничества - представлялся парень так как ему сказали, он слабо верил в дружественный настрой старика, но все эти слова были скорее для красоты, чем для информации, - Пэйн и так должен всё понять. - Мне нужно попасть на аудиенцию к Амекаге-сама, не могли бы вы меня проводить? В данный момент я являюсь послом Селения Скрытого в Камне.

Отредактировано Nikorasu Zenpachirou (2011-03-28 11:01:47)

0

5

Пернатый транспорт безмолвно ожидал приказаний Пейна. Ветер немного усилился, поигрывая с гигантскими перьями призванного существа, а также дразнясь и танцуя меж прелестных волос девушки.
Дружба? Сотрудничество? Чего-чего, а этого можно ожидать в последнюю очередь от старого плута. И как он еще топчет нашу землю? - думал Нагато.
- Весьма интересно. Но, наверное, у вас есть и бумага, подтверждающая все вами сказанное, не та ли? Если ее нет, то Аме будет вынуждено задержать вас на какое-то время. Так что покажите ее мне, и только тогда я отведу вас к лидеру деревни. - не спеша проговорила девушка.
Пейну требовались доказательства, ведь мало ли кто в мире шиноби мог выдать себя за посла, чтобы подобраться к нему для убийства или чего-то хуже. Таков уж был мир ниндзя, правила были одинаковы для всех.

0

6

Конечно же, у меня есть официальная бумага от Тсучикаге, защищенная особой печатью Ивагакуре.
Дзенин взял в руки куртку, которая весела через перевязь с мечом за спиной. Из внутреннего кармана он достал зеленый свиток. Пустив зубами кровь на большом пальце правой руки Зенпачироу сделал  одной правой четыре печати и приложил ладонь к свитку - Hiraku - свиток должен был засветиться коричневым, но появилось лишь белое облачко - Какой позор - Извините - Парень быстро поменял этот свиток на другой, в одном кармане лежали все его свитки, неудивительно, что Нико спутал послание со свитком призыва птицы.
На этот раз свиток точно был тот. Дзенин повторил процедуру открытия секретного послания и броском отправил свиток в руки рыжеволосой девушки. Никорасу не смотрел, что в свитке, девушка вскроет его первой после Тсучикаге, там могло быть написано то, что следует знать только Каге.
Теперь Зенпачироу просто ждал реакции девушки, он не волновался, он знал, что написанное Тсучикаге-самой не может быть причиной жизненной опасности для его верного шиноби. Парень пока снял перевязь, одел куртку, а потом снова устроил меч за спиной. Он готовился к аудиенции.

0

7

Замешательство шиноби со свитками показало Зенпачироу в слегка неприглядном свете, но тот факт, что он был послом старика Тсучикаге, который знал толк в людях, сглаживал первое впечатление. Девушка молниеносно отреагировала и схватила свиток, медленно распечатала его и начала читать...
Приветствую Вас, Амекаге-сама, пишет Вам Тсучикаге, Ооноки. Я давно знаком с Вами, еще в Вашу бытность Акацки, я тогда сотрудничал с Вами. Поэтому я решил вновь возобновить связь с давним партнером. Мы с Вами стали кем-то вроде изгоев в сегодняшнем положении дел, ведь оба когда-то сотрудничали с Акацки... Не стоит ли нам объединиться? У меня есть информация о готовящемся против Вас заговоре со стороны неизвестных подпольщиков, именующих себя 6 Каге, впрочем, вам это уже известно. Никорасу, один из преданнейших ниндзя Ивы, послан мною в качестве доказательства моих добрых намерений, он готов будет исполнить любой Ваш приказ. А теперь к делу, которое, собственно, и подтолкнуло меня к поиску столь могущественных друзей, как Вы. В Конохе замечено волнение и не только из-за революционеров-подпольщиков, о которых я Вам говорил, но и из-за перевозки некоего могущественного артефакта из Храма Огня. Не подготовка ли это к войне с нами, "изгоями"? Никорасу был дан приказ обсудить с Вами наш союз и последующие совместные операции.
Всего наилучшего,
Ооноки, Третий Тсучикаге.

Мир Животных изучал свиток с личной печатью Ооноки несколько минут. Все было в порядке. Но волновал один вопрос: "Почему Ооноки хочет взять в союзники именно Пейна?" Это он хотел выяснить точнее. Подобный союз пошатнет могущество остальных деревень, учитывая боевую мощь Ооноки и Нагато. Времени было мало, а союз с Тсучикаге был как нельзя кстати для плана Амекаге.
- Прошу на борт... - вежливо сказал Мир Животных, указывая на птицу.
- Через несколько минут мы будем у Башни Бога... Не нужно ли вам сначала посетить гостинницу или что-то еще? - добавила девушка через пару мгновений.

0

8

Рыжеволосая довольно долго изучала послание - Видимо старик начал издалека - Зенпачироу улыбнулся, но девушка этого не заметила. Пока выдалась свободная минута Нико постарался изучить странную птицу - такая большая и голова какая-то странная - не менее интересной была красотка со свитком. Ее глаза сразу выдали в ней одно из тел Пэйна, но шиноби не собирался выдавать своей излишней осведомленности. Реннеган он видел впервые, он всё ждал, что с этими глазами что-нибудь приключится, но вроде ничего не происходило.
Наконец, оторвавшись от свитка девушка пригласила дзенина взойти "на борт"
Я готов к встрече с Амекаге-сама прямо сейчас - Никорасу в один прыжок оказался на птице.
Таким способом парень путешествовал впервые. Больше он позориться не собирался, потому сконцентрировал чакру в ногах, чтобы не навернуться с живого транспорта.
===>Башня Бога

0


Вы здесь » 6 Kage » Архивы старых тем » Леса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC