6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 6 Kage » Архив сдавшихся анкет » `yami


`yami

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя,  фамилия, прозвище:
Jellal Fernandes | Джерар Фернндес
Мрачный шиноби | Meiyan Shinobi
2. Место жительства:
Отсутствует – организация 6 Каге
3. Возраст:
27
4. Ранг:
Нукенин S ранга
5. Внешность:
Джерар почти ничем непримечательный юноша. От рожденяи волосы у парня были чёрные, как ночь, но потом Фернандес перекрасил их в синий цвет, почему? А кто ж его занет. На лице постоянно гуляет некая дерзость, но в тоже время спокойствие и пофигистичнось ко всему, что происходит вокруг. Глаза у парня тёмно-зелёные с маленьким чёрным зрачком. Область правого глаза зататуированна сверху и снизу узором красного цвета, который прекрасно сочетается с цветом волос.
На теле у него всего ничего три слоя одежды. Обычно все люди видят длинный тёмно-синий плащ, имеющий на левой стороне груди орнамент в виде золотого крыла. У этого плаща, есть то, что парень очень часто не снимает – глубокий капюшон. Под плащом у Джерара белая рубашка с высокими воротниками, которая обычно не застёгнута в области шеи. Под рубашкой тёмно-фиолетовая футболка, имеющая длинный ворот, который прекрасно видно на шее. На руках у парня чёрные перчатки. Под всем этим обилием одежды Фернандес носит синие штаны с чёрными высокими ботинками.
Клац, клац*
6. Характер:
Не смотря на то, что Джерар обладает, таким уникальным элементом, как ямитон, который означает тьму – его характер имеет баланс между плохими и хорошими чертами. Но всё же влияние такого странного элемента, не могло не сказаться на Фернандесе.
Парень имеет холодный ум и горячее сердце, что это значит спросите вы? Для всех Джерар всегда хочет казаться непоколебимым, жестоким и довольно злым человеком, хотя на самом деле его душа раскрыта для многих главное найти точки соприкосновения с Фернандесом и вы не поучите в ответ от него холодного приёма на всю жизнь.
Джерара не обделён и такими свойствами, как сострадание, сочувствие, а так же преданность. Естественно сострадать и сочувствовать он может только близким, смотря на то, как умирают его враги - он не проронит не слезы, а может даже посмеётся над этим. Хотя, такие люди уже больше походят на психопатов, коим Джерар не хочет являться, хотя замашки на такое у него есть.
Плюс к такой разносторонней личности добавляется то, что парень во время своего детства, был в рабстве - он зачастую разговаривал с самим собой, ведь детей кроме него не было совсем. Нет, Джерара не совсем шизофреник или псих, он просто с немного расшатанной психикой вот и всё. Наверно, именно из-за этого появилась его недоверчивость к некоторым личностям.
Мрачный шиноби имеет одну «плохую» привычку в силу своего характера – это то, что во время разговора он часто не снимает своего капюшона, который закрывает его глаза и его собеседнику от такого, иногда бывает сложно вести с Фернандесом беседу. Хотя если самому снять с него капюшон, то вам в лицо не полетит кулак или оскорбления. Нет, всё будет немножко наоборот: либо вас поблагодарят за это действие, либо Джерар вообще не обратит на это никакого внимания.
7. Биография:
Ничем непримечательная семья в Конохе, у которой родился маленький мальчик, через 2 года после рождения уже оплакивали своего сына, ведь его выкрали однажды ночью. Но что произошло с семьёй не важно, ведь это не рассказ о «ничем непримечательной семье».

Маленького Фернандеса выкрали рабовладельцы, а с 3 лет мальчик уже работал на каких-то шахтах. Изо дня в день к вечеру после работы плакал от боли, так как на его руках постоянно оставались кровавые мозоли. Кроме Джерара здесь ещё были несколько мужчин и женщин, но больше всего мальчика привлекал, какой-то странноватый старичок. Тому старику, было совершенно наплевать, за исключением маленького Джерара. Парень кроме него не с кем не общался. В таких условиях мальчик дожил до 10 лет, но однажды случилось то, чего он так ждал. Какой-то неизвестный шиноби спас их. Спаситель не принадлежал абсолютно ни к одному селению и тут Джерар понял, что надо ловить свой шанс. И тогда малыш высказал желание учится у того шиноби, а как можно отказать такому милому мальчику… никак…

С того момента, как к себе парня принял Накацукаса, то парень многое познал за 4 года обучения. Обучение началось, естественно с основ мастерства шиноби: ведение боя, концентрация чакры, а так же стандартные техники, которые обычно изучают в академии. И к 15 годам Фернандес занялся самым интересным – познание стихийных техник. Но вместо стандартных элементов, Джерар изучил особый, который давал контроль над тьмой этого мира – ямитон.

Но когда обучение подошло к концу, тогда парню уже исполнилось 20 лет, Джерар перекрасил волосы в насыщенный синий цвет и зататуировал себе область возле правого глаза. В 21 год парень покинул лесную хижину своего спасителя и, не имея статуса нукенина, Фернандес мог идти на все 4 стороны. Конкретного направления не было. Парень вёл довольно свободный образ жизни наёмного шиноби.

Да и всё было бы хорошо, если бы не одно «но». Всё текло, всё изменялось, неизменным оставалось только одно – стиль жизни синеволосого шиноби. Селение - дорога - селение – дорога. И так изо дня в день. Так жить было нельзя и надо что-то менять. Но что? Ответ нашёлся сам – изменить этот мир, погрузить его в вечную тьму.
8. Техники:
Yamiton | Элемент тьмы – особый элемент, который не требует сочетания обычных элементов. Предрасположенность к этому элементу появляется только у людей со странностями или чрезмерной ненавистью к миру. У Джерара есть и то и другое. Можно сказать, что это Меитон – элемент мрака, но более усовершенствованной формы.

Yamiton: Sutoraiku\Тьма: удар – сотканная из тьмы, непонятная масса устремляется в сторону врага и атакует его. Техника C ранга
Пикча

Yamiton: Hōshasen\ Тьма: излучение – техника происходит буквально за мгновение ока. Во врага бьёт мощный луч тьмы. Техника C ранга
Пикча

Yamiton: Keimusho\ Тьма: тюрьма – заключает врага в тюрьму сотканную из тьмы. Особенность этой техники в том, что тюрьма питается чакрой противника. Техника A ранга.
Пикча

Yamiton: Altairis\ Тьма: Рай вечной тьмы – создаётся огромный шар из тьмы, который при соприкосновении с противником взрывается, нанося при этом огромный ущерб. Техника S ранга.
Пикча

Yamiton: Hebi no chēn\ Тьма: Змеиные кандалы - при соприкосновении с врагом, в него вливается некоторое количество тёмной субстанции. После чего всё его тело покрывается сковывающей татуировкой в виде змей. Техника требует довольно долгого количества времени на применение, поэтому в бою она полностью бесполезна, нужна только для захвата в плен. Ранг С.
Пикча

Yamiton no bushin\Клон Тьмы - простой клон, сотканный из тьмы. Ничем не отличается от обычного клона, кроме одной детали – клон тьмы можно мгновенно преобразовать в Тюрьму. Так как Джерар не имеет стандартных техник, из-затого, что не имел возможности их изучать, то для него этот клон очень полезен. В бою максимум 3 клона. Техника D ранга.

Yamiton: Kyūmen\Тьма: Сфера - после сложения техники в руке Джерара появляется сфера, содержащая в себе чакру тьмы. Эту сферу можно, как метать в противника, так и использовать, как расенган, т.е. вкладывать во врага. При втором способе, урон получается стопроцентным, ведь при броске нету уверенности, что сфера точно поразит врага. Ранг В.
Пикча
9. Инвентарь:
5 кунаев и 5 взрывных печатей
10. Ориентация:
Гетеро
11. Связь с вами:
Icq 611601505

Отредактировано Jellal (2011-03-16 01:13:37)

0

2

Jellal написал(а):

Ничем непримечательная семья в Конохе, у которой родился маленький мальчик, через 2 года после рождения уже оплакивали своего сына

то есть двухлетнего малыша украли и отправили работать на шахте?

Jellal написал(а):

Yamiton | Элемент тьмы – особый элемент, который не требует сочетания обычных элементов. Предрасположенность к этому элементу появляется только у людей со странностями или чрезмерной ненавистью к миру. У Джерара есть и то и другое. Можно сказать, что это Меитон – элемент мрака, но более усовершенствованной формы.

1. Перечитал анку и не заметил ничего злого, никакой ненависти в персонаже. Он везде описан вполне положительным человеком. Надо или переписывать суть элемента или характер и биографию персонажа.
2. Элемент нужно описать подробнее. Что за управление тьмой? придание формы, изменение свойств. Вообще большинство стихийных техник - это просто преобразование формы самой стихии. Но Какие свойства у тьмы? В голову приходят только теневые иглы Шикамару.

Jellal написал(а):

Yamiton: Sutoraiku\Тьма: удар – сотканная из тьмы, непонятная масса устремляется в сторону врага и атакует его. Техника C ранга

тут я так понял простое сгущение тьмы до настолько плотного состояния, что ей можно ударить. Но я не должен до этого догадываться. А если ваш противник неправильно поймет какую-нибудь технику и неправильно на нее отреагирует. Может он решит, все ваши техники вообще испаряются, если в них фонариком посветить. И не прикапаетесь, ведь не доработали анку.

Jellal написал(а):

Yamiton: Hōshasen\ Тьма: излучение – техника происходит буквально за мгновение ока. Во врага бьёт мощный луч тьмы. Техника C ранга

самое быстрое в мире ниндзюцу - это одна-две печати, но это не мгновенно. Всем техникам надо дописать, чем они делаются. Лучь тьмы бьет прямо изо лба? или из глаз? непонятно

Jellal написал(а):

Yamiton: Altairis\ Тьма: Рай вечной тьмы – создаётся огромный шар из тьмы, который при соприкосновении с противником взрывается, нанося при этом огромный ущерб. Техника S ранга.

Очень интересно, как тьма может взрываться, но я думаю, что всё станет ясно, когда вы подробнее опишите сам элемент.

Jellal написал(а):

Yamiton: Hebi no chēn\ Тьма: Змеиные кандалы - при соприкосновении с врагом, в него вливается некоторое количество тёмной субстанции. После чего всё его тело покрывается сковывающей татуировкой в виде змей. Техника требует довольно долгого количества времени на применение, поэтому в бою она полностью бесполезна, нужна только для захвата в плен. Ранг С.

минимум ранг В. Надо пояснить, на что уходит много времени(на складывание печатей или на концентрацию)

Jellal написал(а):

Yamiton no bushin\Клон Тьмы - простой клон, сотканный из тьмы. Ничем не отличается от обычного клона, кроме одной детали – клон тьмы можно мгновенно преобразовать в Тюрьму. Так как Джерар не имеет стандартных техник, из-затого, что не имел возможности их изучать, то для него этот клон очень полезен. В бою максимум 3 клона. Техника D ранга.

В биографии написано, что Джерар начал свое обучение именно со стандартных техник. Ранг С

Jellal написал(а):

Yamiton: Kyūmen\Тьма: Сфера

ранг А
Еще раз повторю, все техники(и принципы их действия) должны быть понятны. Всем понятна природа воздуха или огня, поэтому ее не надо объяснять, но тьму сложно представить как что-то большее, чем просто тень(пусть даже материальную)

Характер и био прогнать через Ворд и обратить внимание на все подчеркивания, многие предложения не согласованы, из-за этого теряется часть смысла. Постарайтесь делать анкету на совесть, ведь после принятия ее уже нельзя будет исправить.
На мой взгляд персонаж слишком слаб для 6Каге. Уровень примерно Чуунин

0

3

Jellal написал(а):

Jellal Fernandes | Джерар Фернндес

Испанцы в Наруто? Оо Измените фамилию, пожалуйста. На нашем форуме, конечно, к именам не особо придираются, но у вас оно уж слишком неправдоподобное.

Опять же опишите свой геном подробнее...

0

4

Анкета будет далее редактироваться?
Если нет, то через пару дней  тема будет перенесена в Архив.

0


Вы здесь » 6 Kage » Архив сдавшихся анкет » `yami


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC