1. Имя,  фамилия, прозвище:
Keitaro - Благословенный
2. Место жительства:
Место рождения неизвестно. На данный момент находится в бегах.
3. Возраст:
29 лет
4. Ранг:
Преступник S ранга, Лидер 6 Каге
5. Внешность:
Темнокожий молодой человек со слегка вытянутым лицом и пухлыми губами. Глаза в основном прикрыты повязкой, что обусловлено желанием уйти от предполагаемого глазного гендзюцу. Передвигается же Кейтаро нормально и при отсутствии зрения, потому что провел в подземелье довольно большое количество времени. Вообще его походка пластична, кажется, будто он слегка пританцовывает, однако это не так. Кейтаро нечасто снимает свою повязку, поэтому ощущает мир только слухом, обонянием и осязанием. Чтобы нормально передвигаться, он изобрел особый стиль ходьбы. Кому-то это может показаться безумием, но Кейтаро это таковым не считает и повязку снимает только в безопасном месте. Порой он даже прикидывается слепым специально для обмана предполагаемого противника. Волосы черные жесткие и длинные, обычно заплетены во французские косички, которые достают до лопаток. Такой вид прически ему помогает в тренировках: даже будучи вспотевшими, заплетенные волосы не доставляют помех при движении. Кроме того, Кейтаро - человек с причудами, особенно странен он в пунктуальности и расчетливости. Он подсчитал, что стрижка займет слишком много драгоценного времени, поэтому она ему и не нужна. Волосы на лице у него не растут, скорее всего, это - черта его клана, возможно, генетическое отклонение. Глаза постоянно скрывают очки или повязка, как уже писалось выше. На руках длинные черные перчатки с белыми ремешками. Носит стандартные для шиноби черные штаны. На нем всегда надето белое хаори с воротником-стойкой и без рукавов, не то чтобы он считает это стильным, просто ему так удобно. На шее повязано что-то на подобие шарфа, который помогает в ненастную погоду и в случае нападения может послужить удавкой или веревкой для связывания, так как он довольно прочен. На ногах стандартные черные сандалии поверх белых носков. Как-то необычно для вселенной Наруто парень не одевается. Его манера общения сводится к произнесению нескольких слов, в основном, команд. При этом его внешность слегка тускнеет, и он становится похож на немого призрака, взгляд грубеет. Это порой озадачивает людей. Голос у него не очень грубый, довольно приятный. Сам Кейтаро темнокожий, видимо, родился где-то в Кумо. По виду он, скорее, мулат, нежели чистый негр. Именно по причине цвета своей кожи он не так часто появляется среди людей - могут заподозрить что-то неладное.
http://6kage.rolka.su/uploads/000a/5d/25/11168-1.jpg
http://6kage.rolka.su/uploads/000a/5d/25/11168-2.jpg
6. Характер:
Характер у Кейтаро меланхоличный, что позволяет ему погружаться в собственные мысли и выстраивать сложные стратегические планы. Любовь к раздумьям у него была всегда. Порой с ним даже сложно вступить в диалог: он вроде бы сидит перед тобой, но разум его очень-очень далеко в облаках. Как поговаривали японские мыслители, успеха достигнет тот правитель, у которого есть бесконечные задумки. Это  как раз о Кейтаро: разработка планов - его конек. Также он очень подозрителен, что свойственно шиноби. Правда, многие не соблюдают этих правил, вот представителей этой категории он и ненавидит. Смысл зваться ниндзя, если в тебе от ниндзя только чакра? Зовись тогда "чудо-воин" или "супермен". Такая вот у Кейтаро позиция. Его любимое дело - собирать головоломки, новое изобретение мира шиноби. У нас они зовутся паззлами. Кейтаро считает, что они ускоряют мыслительный процесс. Бывает, сидя за такими вот паззлами, он может разрабатывать план вторжения куда-либо. ДОверяет он только Данзо. Все остальные для него - агрессоры. Теоретически он прав, мир ниндзя таков, что каждый хочет отобрать кусок у другого. Людей сторонится, на красоту девушек не засматривается, его волнуют вещи важнее таких приземленных потребностей. В одном и том же месте дважды старается не бывать, это - тоже одно из проявлений его параноидального характера. Любимая стратегия Кейтаро - это использовать силу противника против него же, это отразилось и на его мышлении. Все его планы строятся на этом же принципе. Считает себя кем-то вроде избавителя, который несет мир, свободу и равенство на землю, где люди используются дайме и кланами ниндзя. Довольно религиозен. К каким-то особым культам не принадлежит, но считает, что Бог на всех один, раз все равны, значит, и Божество одно. Политические взгляды у него с одной стороны анархические: Кейтаро хочет уничтожить всех ниндзя и правительства стран, объединить людей. С другой стороны, он явный приверженец тоталитаризма, ведь объединение в его глазах - создание четко регулируемого государства, где будут царить жесткость и продуманность в действиях.

7. Биография:
Кейтаро уже не помнит, где он родился, знает только, что было это 29 лет тому назад. Тогда весь его клан был вырезан неким отрядом ниндзя, пришедшим за тем, чтобы заполучить уникальные способности крови семьи Кейтаро. Однако наш герой выжил, хоть и сам не помнит, как это произошло. Известно только, что в возрасте 3 лет он попал на хирургический стол Орочимару. Змею Кейтаро был нужен в качестве материала для экспериментов и возможного тела для перемещения туда своего духа. Что ж, эти годы прошли для юного лидера 6 Каге в страданиях и одиночестве. Орочимару держал его в темнице, лелея надежду на использование его способностей. Тюремщики издевались над парнем, глумились и заключенные: он был очень слаб физически, а его врожденные способности еще толком не проявились. Мила к нему была лишь одна девушка, она защищала Кейтаро от обид со стороны других заключенных, ухаживала за ним, как мать. Но, к несчастью, она пала жертвой экспериментов Санина, стала одной из ступенек к его могуществу. Жизнь мальчика вновь стала ужасом: над именем его защитницы теперь глумились, а он постоянно падал в голодные обмороки от недоедания. Однажды его окунал в чан с помоями, споря, сколько он там выдержит, пока не начнет захлебываться. Так продолжалось много раз, он набирал полный рот мерзких отходов, его приводили в чувство, затем пихали вновь. Что ж, он пытался сопротивляться, но был слишком слаб. Будучи 9 лет от роду, Кейтаро оказался втянутым в мятеж после смерти Орочимару. Тогда-то и пробудился его геном. Несколько бывших заключенных захотели расправиться с ним, но, как оказалось, их агрессия была направлена против них же. Это впоследствии и стало кредо нашего героя. Однако бой с преступниками забрал слишком много сил, а тело Кейтаро изнывало от голода. Если бы не старик из числа бывших узников, который заметил бедного мальчика, так бы и остался он на том холодном, запачканным кровью, полу.
Здесь начинается новая глава в жизни нашего героя. Он живет со стариком, бывшим ниндзя Облака, по случайности ставшим жертвой интриг Змея. Тот старик как раз и обучил юного ниндзя контролировать чакру и свои способности. Именно благодаря ему Кейтаро и стал настоящим шиноби. Жили они где-то в горах страны Рисовых Полей. Мальчик наконец-то обрел друга и жизнь, которая была ему по вкусу. Свежий горный воздух и хорошая пища хорошо сказались на его здоровье, и Кейтаро быстро превратился из тощего подобия человеческого существа в атлетически сложенного шиноби. Нет, он не был каким-то атлетом, но благодаря своему небольшому весу он ловко проходил препятствия, карабкался на утесы и вообще выполнял различные акробатические трюки. Но, как ни старался его сенсей, Кейтаро не освоил рукопашный бой: его подводило хрупкое тело и здоровье. Но способности своих генов он осваивал превосходно. Быстрыми темпами он продвигался к освоению новых дзюцу и контроля Мейтона вообще, к чему как раз нашего героя и направлял его учитель. Старик из Кумо не был знаком с подобными способностями, но помогал юному ученику советами, пытаясь сопоставить свой опыт боев и выделить все возможные плюсы этого генома. Однажды будущий лидер 6 Каге ушел тренироваться в одиночестве, проведя вдали от дома целые сутки. Вернувшись, он встретил лишь горе и печаль: сенсей лежал мертвым на полу их скромного жилища. Что ж, видимо, такова была судьба Кейтаро – терять своих близких. Каждый поступок порождает последствия. Месть – это лишь следствие некоего поступка. Агрессия, ненависть и злоба будет направлена против вас же, еще и помножена в разы. Итак, Кейтаро взял на себя обязанности Бога карать преступников. Убийц старика он нашел неподалеку: они готовили засаду на нашего героя. Наивные. Они еще не знали, что ниндзюцу – ничто для него. За это и поплатились. Их смерти станут первыми осознанными убийствами Кейтаро. Только после этого события ожесточение юного ниндзя достигнет своего пика. Похоронив своего сенсея, наш герой отправляется в путь, открывая новую страницу своей биографии…
В возрасте 15 лет Кейтаро отправляется путешествовать. Именно эти странствия заложат фундамент его философии. Все, что он видел повсюду, все зло было следствием поступков ниндзя. Только они обладали оружием, способным нанести огромный ущерб и убивать десятки людей. И они применяли его очень часто. Войны, катастрофы, печаль и горе людей отложили отпечаток на сердце Кейтаро. Все проблемы мира заключаются в шиноби. Если бы их не было, не было бы таких разрушительных войн, не было бы подобной агрессии, не было бы такой силы, которую можно использовать во вред другим людям. Он часто слышал подобные роптания простого люда, который страдал больше всех. Они сеяли поля, работали на них, ловили рыбу, строили деревни. У них были только свои силы: пара ног и рук, ни чакры, ни ниндзюцу… А шиноби разрушали их труд, даже не задумываясь о том, сколько усилий эти бедняки потратили на все это. Кейтаро был не глуп. Он понимал, что суть всех зол в системе, которая царит на данный момент в мире. Он поклялся ее изменить. Зло, царящее повсюду, разлагало его душу, сделав ее черствой к страданиям его врагов. Да, он убивал, убивал ниндзя, и защищал простых людей. В народе его прозвали «Благословенный» (яп. Кейтаро). Тогда он и приобрел свое имя, ибо до этого он менял имена, как перчатки. Тогда он и осознал свое предназначение – бороться с ниндзя, которых он считал вирусом, паразитирующим на простых людях. Однако славу Кейтаро не приобрел, потому что никто так и не смог рассказать, как он выглядит. Слухи ходят лишь тогда, когда остаются выжившие, когда их нет, нет и слухов. Люди иногда видели его фигуру, возвышающуюся на убитыми, серую, словно шинигами... Он никогда не задерживался на одном месте дважды, поэтому карательные экспедиции постоянно проваливались. Даже сенсоры не могли засечь его чакру на местах преступления. Война была объявлена.
Когда Кейтаро исполнилось 25, он жил среди монахов в одной из обителей в стране Огня. Там он научился контролировать свой гнев и трезво мыслить, несмотря ни на что. Монахи не трогали его, знали, что ему требуется одиночество для самопознания. Его часто видели играющего в сеги с самим собой. Да, он любил тактические игры. Любовь к ним ему привил еще старик из Кумо. Проведя там 2 года, он столкнулся там со стариком, таким же отшельником, как и он. Этот старик остался в храме на несколько лет и стал постоянным собеседником Кейтаро. Они встретились так, будто давно знали друг друга. Что-то напоминало молодому ниндзя в старике его бывшего сенсея. Именно о таком собеседнике он давно мечтал. Начали они с погоды, закончили смыслом течения облаков по небесным сводам. Старец рассказал ему много вещей о мире шиноби, поразивших Кейтаро до глубины души и укрепивших в нем его теорию. Это были истории о мировых войнах, переворотах и гражданских войнах. О вечной войне за мир. После года общения со старцем парень признался ему в том, что он мечтает разрушить систему шиноби до основания. Это и было начало разработки плана, плана по созданию 6 Каге. Они покинули монастырь, отправившись в страну Рек, откуда и начали действовать. Каждый по своей схеме, которые были частью одного, целого плана. Как вы уже догадались, стариком был тот самый Данзо. Кейтаро узнал о нем все и зауважал этого обремененного старостью шиноби. Однако позволить собой управлять он дать не мог, поэтому Кейтаро скрыл свои истинные цели от своего друга. Ведь он хотел уничтожить всех ниндзя, даже себя самого…
8. Техники:
Henge no Jutsu - техника, позволяющая менять свой внешний вид. Превращаться можно как в другого человека, так и в любой предмет (разумеется, превращение чисто иллюзорное). (Ранг D)
Nawanuke no Jutsu - техника, позволяющая шиноби развязывать любые узлы. Обычно применяется для высвобождения из веревок при попадании в плен. Действует только, если верёвки связаны не с применением чакры. (Ранг D)
Kakuremino no Jutsu - техника стандартной маскировки под какой-либо предмет или деталь пейзажа. Например, слияние с фоном стены или принятие формы камня и т.д. (Ранг D)
Bikou Ninjutsu – «техника скрытого преследования», техника от простого слежения за врагом до невидимости. (Ранг D)
Shunshin no Jutsu  (Техника вспышки тела) - основная техника ниндзюцу. Шиноби внезапно появляется и исчезает, тем самым молниеносно отступает или нападает . В этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, песка или листьев, чтобы маскировать появление или исчезновение. (Ранг D)
Kinobori no Waza  - Техника хождения по деревьям - дает возможность передвигаться по вертикальным плоскостям, не обязательно деревьям, это могут быть стены, скалы итд. (Ранг D)
Suimen Hokou no Waza  - Техника хождения по воде - дает возможность передвигаться по жидким веществам, в частности по воде, кроме того, дает возможность избежать действия техник вроде Mizuame Nabara(конечно, предварительно активировав технику хождения по воде). (Ранг D)
Kawarimi no Jutsu (Каварими но Дзюцу) - даёт шанс пользователю мгновенно поменяться местами с близ лежащим предметом с целью избежать или отвлечь противника. (Ранг D)
Bunshin no Jutsu ( Техника Клонирования )  - позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает. (Ранг D)
Kai - техника развеивания иллюзии(Ранг D)
Jibaku Fuda: Kassei - Активация взрывной печати - подрыв взрывных печатей на расстоянии. (Ранг D)
Фуиндзюцу:
Сложнейшие печати, разработанные самим Кейтаро и отчасти использующие его особую чакру тьмы. Все эти печати очень сложны и требуют определенного времени на создание.
Печать передачи чакры Биджуу - печать, которая, учитывая способности нашего героя в поглощении чакры, может передавать чакру демонов, поглощенную у джинчуурики на расстоянии. То есть эта печать - визитная карточка 6Каге: и способ определения товарищей(по тату) и нечто вроде печати Орочимару. (Ранг S)
Печать иллюзии - голографическое мини-изображение лидера, которое, как в футуристическом фильме из 3д-часов, появляется из печати на запястье( там стоит комбинация 3-х описанных здесь фуинов). Могут общаться все носители, даже во время боя, если их отрезали друг от друга. (Ранг А)
Печать слежения - жучок, все отслеживаемые(помеченные печатью) люди(или даже предметы) появляются на карте(на создание карты ушло много времени, проведенного в путешествиях) у следящего и движутся по ней. Карту может активировать лишь человек, знающий определенную последовательность из 36 ручных печатей. (Ранг В)
Техники Мейтона:
- эти техники основаны на всепоглощающем свойстве тьмы, доступны лишь носителям генома Кейтаро.
Мейтон: Энма Коуроги - Демонический Сверчок - после кастования печатей вокруг Кейтаро создается черная сфера радиусом в 40 метров. Внутри сферы никто не может ничего видеть, слышать, говорить, чувствовать запах, даже ощущения притуплены. Чувства остаются только у Кейтаро и у того, кто прикасается к нему. Однако возвращение чувств не сильно поможет противнику, так как сфера соткана из непроглядной тьмы. Чувства у противника исчезнут снова, как только контакт с Кейтаро прервется. Не любое касание вернет противнику чувства: поможет касание к голой коже, через одежду или через заряженное чакрой оружие. Ранг А.
Мейтон: Kyūshū –Поглощение - с помощью печати на ладони Кейтаро может поглощать чакру прямо из техник. Данная способность не требует складывания печатей, но работает на коротком расстоянии – до 20см. Чакру можно поглотить из любой техники, будь она защитная или атакующая, даже Кайтен Хъюга можно поглотить таким образом, лишь бы выполнялось единственное условие(расстояние от ладони до техники <20см). Ранг В.
Мейтон: Hōshasen – Излучение - Всё той же печатью на ладони можно испускать поглощенную чакру. Именно поглощенную чакру, так как печать использует чакру владельца только для управления, укладывать свою чакру в атаку Кейтаро не может. Данная печать может атаковать только поглощенной чакрой и держаться эта чакра в ней долго не может. Чем больше времени пройдет с поглощения техники, тем слабее получится итоговая атака. Сама атака похожа на ветряную технику Даитоппа, но не имеет никакого элемента и представляет собой направленный поток чистой чакры. Ранг В.
Мейтон: Ōkina Кyūshū – Большое Поглощение – то же самое, что и Мейтон: Kyūshū, но гораздо масштабнее и для поглощения чакры используется не печать на ладони, а рот Кейтаро. Действует эта техника на все техники в радиусе 30 метров, но поглощение при этом занимает гораздо больше времени, чем при использовании Kyūshū. Ранг А.
Мейтон: Ōkina Hōshasen – Большое Излучение – Используется после Ōkina Кyūshū. Принцип действия тот же, что и при Hōshasen, но на этот раз атака не направленная, она поражает всё в радиусе 60м и выпускается через рот. Ранг А.
9. Инвентарь:
Меч, несколько кунаев
10. Ориентация:
Гетеро
11. Связь с вами: