О персонаже:

1. Имя и фамилия персонажа / Клан
Хатаке Какаши / Kakashi Hatake / Хатаке

2. Возраст / Пол / Ориентация
30 y.o / Мужской / Гедросексуал

3. Характер персонажа
Спокойный, как танк, ироничный, как хороший писатель и часто опаздывающий на встречи ниндзя, человек, которого невозможно увидеть без книжки "Вперед, вперед, в Рай".На заданиях всегда настороже , а в деревне ходит с книгой(содержание не могу рассказать из-за цензуры),но его юмор прорезается когда он дает задания своей команде.

4. Техники персонажа
Какаши знает больше 1000 техник,т.к он их копирует.

ТЕХНИКИ С СОБАКАМИ

Кучиёсэ: Дотон: Цуйга но дзюцу (Призыв: Земляной элемент: Техника Преследующего Клыка) - Какаши призывает всех собак-ниндзя, которые вылетают из земли и полностью блокируют цель

Dog Kuchiyose

Техника Какаши, при помощи которой он призывает восьмерку собак-шиноби.Псы обладают отличным обонянием и способны выслеживать цель за многие километры даже по самому незначительному запаху. Так же гончие имеют хорошие боевые качества.

ТАЙДЗЮЦУ

Омотэ Ренге (Начальный Лотос) - комбо-удар. Противник подбрасывается в воздух ударом, после чего берется в захват и ударяется головой об землю

Sennen Goroshi - техника тайдзюцу, получившая название "Крик тысячелетней боли" и вполне оправдывает свое название. Шиноби складывает руки в печати тигра и после совершает тычки пальцами в уязвимые места нижней части тела цели.

ОБЩИЕ ТЕХНИКИ

Henge no Jutsu (Техника Превращения)

Техника превращения. Ниндзя превращается в другого человека или предмет, приблизительно одинаковый по размеру.

Каварами но дзюцу

Техника замены тела на неоживленный (неодушевленный) объект.

Шуншин но дзюцу

Техника исчезновения, с помощью которой шиноби может мгновеннно перемещаться, или исчезновать, чтобы нанести удар или же, - сбежать.

Kage Bunshin no Jutsu - Техника Теневого Клонирования

Нинджутсу уровня Джонин. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время.

Shuriken Kage Bunshin no Jutsu - Техника Клона Тени Шерикена

После того как шиноби кидает сюрикен, он складывает печати и создают тенивые клоны кинутого сюрикена, многократно увеличивая его количество

Kai
техника, отменяющая эффект гендзюцу ранга C и ниже.(нин)

Фудзя Хоин (Запечатывание зла)
техника, подавляющая действие Проклятой Печати Орочимару

Tajuu kage bunshin

Техника массового теневого клонирования. имеет все те же свойство, что и Kage bushin.

ЗЕМЛЯ

Doryuu Taiga - Земной Поток Реки

Ранг :Джоунин (В)

Дотон: Дорюу Тайга - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.

Doro Gaeshi - Опрокидывающая Грязь

Ранг :Джоунин (В)
Дотон: Доро Гаеши – оборонная техника нинджутсу, использующая элемент Земли. После удара в землю руками, перед Джироубо возникает большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна, что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.

Yomi Numa - Болото Подземного Мира

Ранг :Джоунин (В)
Дотон: Йоми Нума – это нинджутсу, относящееся к техникам стихии Земли, которое использует санин Джирая. Как только Джирая сложит необходимые печати рук, появляется огромное глубокое болото, которое может засосать цель любого размера.

Doton: Shinjuu Zanshu no Jutsu - Стиль Земли: Техника Земного Обезглавливания

Ранг :Джоунин (В)
Ниндзя будет перемещаться под землей, чтобы появиться под целью. Потом он быстро затягивает противника в землю. Находясь в земле цель будет обездвижена.

Doton: Dochuu Eigyo - Стиль Земли: Подземная проекция

Ранг :Джоунин (В)
Ниндзя скрывается в земле, а вместо себя оставляет иллюзийных клонов. Клоны неспособны атаковать, но они отвлекают и запутывают врага, давая пользователю идеальный шанс для неожиданной атаки.

Doryuu Jouheki - Стиль Земного Вала

Ранг :Джоунин (В)

Дотон: Дорюу Джоухеки - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Ниндзя делает печати и тогда большая глиняная стена прорвется из земли.

Iwa Yado Kuzushi - Разрушение каменного дома Дотон: Ива Ядо Кузуши - техника нинджутсу, использующая элемент Земли.

Ранг :Джоунин (В)
Эта техника позволяет нинзя управлять близлежащим камнем и скалой. Может быть особенно полезно в пещере или каменном жилье. Техника может ослаблять камни и заставлять их сыпаться дождем в кого-либо , пойманного внутри.

Doryuudan - Снаряд Дракона

Ранг :Джоунин (В)
Дотон: Дорюудан - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Ниндзя делает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Doryuu Taiga. Дракон изрыгает снаряды грязи из своего рта.

Doryuu Heki - Стиль Земляная Стена

Ранг :Джоунин (В)

Дотон: Дорюу Хеки - оборонная техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Ниндзя делает печати, и затем может изрыгать линию грязи на землю. Грязь превращается в большую стену грязи, чтобы защиться против нападения

ВОДА

Suikoudan no Jutsu - Техника Акулоподобного Водяного Снаряда

Ранг :Джоунин (В)

Суитон: Суикоудан но Джутсу - нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность создавать огромный водяной столб, и, управляя им, наносить удар по противнику.

Mizu Bunshin no Jutsu - Техника Водяного Клонирования

Ранг :Чуунин (С)

Суитон: Мизу Бушин но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но более сильный.

Bunshin Bakuha - Взрыв Водяного клона

Ранг :Джоунин (В)

Буншин Бакуха это водяной клон, но с помощью данной техники можно взорвать его

Bakusui Shoha - Техника Водяной Лавины

Ранг :Генин и дальще (Наченая с D)

Суитон: Бакусуи Сшоша - техника нинджутсу, использующая элемент Воды.Создается небольшая волна воды обрушивающаяся на противника.

Suiton: Suidagan - Стиль Воды: Клыкоподобный водяной снаряд

Ранг :Генин и дальще (Наченая с D)

После складывания печатей, шиноби получает возможность использовать ближайший источник воды и создавать вращающийся снаряд для поражения противника. Может быть несколько снарядов.

Suirou no Jutsu - Техника Водяной Тюрьмы

Ранг :Джоунин (В)

Суитон: Суироу но Джутсу – это нинджутсу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.

Daibakufu no Jutsu - Великая Техника Водоворота

Ранг :Чуунин (С)
суитон: Дайбакуфу но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. После выполнения необходимой печати вокруг жертві образуется водяной вихрь, которій будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.

Mizu Rappa - Выстрел Волны

Ранг :Чуунин (С)

Суитон: Мизу Раппа – это нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя может выпустить изо рта мощную струю воды.

Suiton: Mizu Kamikiri - Стиль Воды: Поднимающаяся Водяная Пила

Ранг :Анбу(А)

Шиноби пускает плотнейшую струю воды по земле. Струя разрезает всё на своём пути, даже землю.

Kirigakure no Jutsu - Техника Непроницаемого Водяного Тумана

Ранг :Джоунин (В)

Суитон: Киригакуре но Джутсу - техника нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.

uiryuudan no Jutsu - Техника Водяного Дракона

Ранг :Чуунин (С)
Суитон: Суируудан но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.

Suijinheki - Неподвижная Стена Воды

Ранг :Чуунин (С)
Суитон: Суиджинхеки - это нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника.

ОГОНЬ
Katon kague no Jutsu

Ранг :Чуунин ©
Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Katon: Zukokku (Стиль Огня: Пронзающая Головная Боль)
Ранг :Чуунин ©

Ниндзя пускает по земле огромную волну пламени, сжигающую всё на своём пути

Katon: Ryuka no Jutsu

Ранг :Чуунин ©
Огненный поток, который направляется по леске к противнику.

Katon: Endan (Стиль Огня: Огненный Шар)

Ранг :Чуунин ©
Огромный поток огня вырывается изо рта ниндзя

Katon: Haisekishou (Стиль Огня: Скопление Горячего Пепла)

Ранг :Чуунин ©
После складывания необходимых печатей шиноби "выдыхает" изо рта огромную волну пепла, которая образует облако и окутывает противника. Когда шиноби щёлкнет зубами, тем самым произведя малейшее трение, пепел нагревается и образуется взрыв.

Katon: Housenka no Jutsu (Стиль Огня: Техника Мифического Феникса)

Ранг :Чуунин ©
Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев

Katon: Karyuu Endan (Стиль Огня: Обстреливание Огненным Пламенем Дракона)

Ранг :Чуунин ©
Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.

Katon: Kasumi Enbu (Стиль Огня: Техника Воспламеняющегося Тумана)

Ранг :Чуунин ©
После складывания необходимых печатей, шиноби выдыхает изо рта совего рода туман, которые взрывается при малейшем соприкосновении с огнём.

Katon Hibashiri - Неистовое Пламя

Ранг :Чуунин ©
Катон: Хибасшири - техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Вокруг шиноби появляется поток огня, который он может пустить по земле или воздуху в цель

МОЛНИЯ

Усиление Оружия Молнией

Необходимо обладать Элементом Молнии
Действует на мечах, ножах и кунаях. Благодаря элементу молнии вы создаете вокруг оружия бурный поток электричества, который способен резать все, что угодно, благодаря чему увеличивается как радиус действия оружия, так и его урон.При попаданий противник получает от 1среднего до смерти Ранг С

Kakashi's Lightning Wolf Technique

После создания молнии в своей руке Какаши создает из нее волка которого направляет на врага.Волк постоянно соединен молнией с рукой Какаши что позволяет ему управлять им.А ранг .скорость волка равна скорости молнии. Какаши управляет им пока тот(волк) не врежится в какой нибудь обьект.при сокосновении-1 тяжкое, при взрыве-2 тяжких.

Chidori - Тысяча Птиц
(Атака)
(Атакует одного противника)
Ранг: Генин и выше
Урон: 250
Чакра: 120
Стихия: Молния
Чидори - техника нинджутсу, развита Хатаке Какаши, использование элемента Молнии. Чидори позволяет ему сокращать через любого противника. Позже, Учиха Саске использовала свой шаринган и смог выучить технику Какаши. Чидори используется для убийства. Активизируя тело, чтобы сосредоточить чакру в руке. Руки Какаши и Саске становятся окутанными электрической силой. Эта сила - их чакра, приближена по природе к электрическому потоку. Изменяя форму силы, подобной электрической разгрузке, они могут расширить мощь и диапазон нападения.

Raiton Jibashi - Электрическое поле

Ранг :Анбу (А)

Райтон: Джибаши – технику нинджутсу, требующая элемента Молнии. Шиноби сначала ставит нужные печати, после чего от его тела начинает исходить электрический поток. Поток может окутать тело используемого, либо быть выпущено в виде направленного электрического потока в противника.

Gian - Ложная Темнота

Ранг :(S)

Райтон: Гиан - техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. После выпуска его черной молнии, которая является элементом его тела, шиноби будет использовать дух, чтобы выпустить сильную задвижку электричества от ее рта. Это сильное нападение может быть защищено против одинаково сильным нападением того же самого элемента.

Raikiri - Лезвие молнии

Ранг :Чуунин (С)
Техника более мощная и сильная чем чидори. Ее создал Хатаке Какаши улучшив обычный чидори. Свое название техника получила из-за того что Какаши якобы разрубил ей молнию.

ТЕХНИКИ ШАРИНГАНА КАКАШИ

Sharingan

Врождённая техника клана Утиха. Основные способности — наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ — запятых). Именно так Итати отражает гендзюцу Курэнай Юхи.

Magen: Kyoten Chiten

Используя копирующие возможности Шарингана. Носитель получает возможность отразить гендзюцо соперника на его самого. Необходим хотя б один предварительный зрительный контакт. Отражает техники рангом не выше себя и до ранга A(ранга анбу). Доступна с трёх томео.

Дьявольская Иллюзия Адского огня

Ранг:(С)
Техника, которая заставляет цель увидеть иллюзию огня. После формирования необходимых печатей рук, огромный шар огня спустится с неба и окутает цель. Жертвы Генджутсу будут думать, что они загорятся и убегут, спасаясь.

ТЕХНИКИ МШК

Мангеки Шаринган

придаёт невероятную реакцию и скорость. в этой форме шарика Хатаке может использовать Камуй.

Kamui

Сосредоточив чакру в Мангекё Шарингане, Какаши получает силу искажать пространство везде, куда падает его взгляд, навечно отправляя всё, что попало под действие техники, в другое измерение. Благодаря мгновенной скорости атаки и отсутствию возможности защититься, эта техника по праву считается одной из самых сильных атакующих ниндзюцу и главным козырем самого Какаши. Взамен на уникальные возможности, техника настолько сильно выматывает Копирующего Ниндзя, что даже против сильнейших противников он не использует её сразу, храня до того момента, пока это не останется единственным шансом на победу или выживание.Придел 2 раза для копирующего ниндзя.

Краткое Описание Техники:
Какаши при помощи Мангекью Шарингана создаёт локализованный пространственно-вре­менной провал, позволяя ему отправить абсолютно любой объект в другое измерение.S ранг.при попадание в часть тела, та отрывается .засасывает всё и вся в другое измерение

5. Инвентарь персонажа
Сюрекены - 10 шт., кунаи - 10 шт.

Об игроке:

1. Ваше имя
Сергей.

2. Реальный возраст
18 Лет.

3. Сколько времени сидите на ролевых
1 Год.

4. Частота посещений
Лето - ежедневно, после лета через день думаю.

5. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kakashi (2011-08-05 15:38:54)