6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 6 Kage » Архивы старых тем » Вводный квест


Вводный квест

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

в скором времени стартует первый квест, его идея пока не разработана, но к участию допускаются все.
Чтобы лучше продумать сюжет мне необходимо знать, кто точно будет участвовать, потому прошу всех желающих отписаться в этой теме.
Таким образом я постараюсь сделать квест максимально интересным для всех.

Жду отписи кандидатов на участие, можно с пожеланиями, это будет приветствоваться.
(заявить о своей готовности, необходимо в течении двух-трех дней, если не успеете, то в сюжет вам придется втягиваться самостоятельно)

0

2

Первая xD пожеланий нет.

0

3

Я всегда готова, буду рада поучаствовать.
Конструктивные предложения отсутствуют.

0

4

Вступление
Отношения между Великими Деревнями дружеские и доверительные. Сбылась мечта нынешнего Хокаге Узумаки Наруто.
Однако такое положение дел не всем пришлось по вкусу. Сколько не старайся, а всегда останутся недовольные, преступники и всякие сорвиголовы.
Среди бунтарей особо выделяются члены таинственной организации 6Каге. Эта компания недовольных жизнью шиноби настолько таинственна, что даже имя их организации пока звучало лишь из уст ее членов. Тем не менее шороху эти товарищи уже успели навести. Они крупно насолили каждой из пяти Великих Деревень, но так, как о существовании данной организации пока никто не знает, то все решили, что виной всему возобновленная деятельность некогда известной преступной организации Акацке. В результате такой несправедливости в отношении старых преступников, которые на самом деле тихонько зализывали раны после войны и ворочали пока малыми делами, силы деревень, пусть и автономно друг от друга, были пущены на поиск и захват остатков Акацке.
Сами же Акацке решительно настроены сами найти виновников неразберихи, т.е. членов организации 6Каге.
6Каге
1 – Все члены организации должны явиться на собрание
2 – Все, кто хочет вступить в организацию, должен засветить(в анкете-био и в локациях форума) свои радикальные взгляды и связаться по ЛС с исполнительным директором 6Каге-Корпарэйшн (Шимура Данзо).
3 – На собрании все члены 6Каге будут разделены на команды по 2 чаловека и получат индивидуальные задания. (Чтобы придумать задание, мне необходим список всех членов организации. Пока я только двоих наблюдаю)
Акацке
Тут решает кто-то другой, к ним я никакого отношения не имею, но полагаю, что они должны двигаться кроме главного направления еще и в сторону поиска людей оклеветавших их (пусть и не очень доброе) имя.
Деревенские (т.е. жители деревень)
За этих людей тоже отвечаю не я, но полагаю, что вам стоит осмотреть места преступлений, поспрашивать бродяг на улицах. Поиграть в «Улицы разбитых фонарей». Вам надо искать дерзких нарушителей спокойствия. Если фантазии не хватает, то обращайтесь со своими идеями, можно сделать что-то вроде газеты, где будет рассказано о преступлениях.

З.Ы. Жду критики, но не простой, а основательной с предложением альтернативы. Если нужна конкретика в отношении лично вас, то пишите лично и желательно в ЛС.
Написано всё это было потому, что на форуме как-то все приуныло слегка. Как видно, это просто обрисовка всей картины. Придумывать для всех, что делать я не в состоянии, но если у вас есть мысли на счет дела для вашего персонажа, то обращайтесь, я постараюсь помочь оформить и вписать всё в основной сюжет ролевой.

+1

5

Аме

Цели Амекаге, завоевавшего этот титул лишь недавно, были в достижении гармоничного развития всех селений. Он мечтал о балансе, однако теперь все вышло наоборот: новые революционеры решили ввергнуть мир в хаос войны. Для Пейна этот момент стал очень значительным, ведь вновь он столкнулся с подтверждением идеи о боли и изменению мира с помощью захвата власти. Поэтому сейчас он собирает все доступные ресурсы, включая даже нукенинов и бывших членов Акацки, к себе в армию. В деревне проводится скрытая мобилизация. Кроме того, дочь Нагато лично отправляется на разведку, дабы выяснить цели 6 Каге. Конан же находится на переговорах о новом совете каге для решения стоящих перед миром проблем.

- Все шиноби Аме рангов А-S(Дзенины) должны будут явиться на тайное совещание в башне Бога, чтобы разработать стратегию и направить усилия ниндзя в различные точки тактической важности. Например, первоочередной целью будут поиски бывших членов Акацки и нукенинов, согласных присоединиться к Аме.
- В связи с нарастающей угрозой войны со всеми селениями шиноби(если план 6 Каге удастся) проходит разработка секретного оружия, которое требует кое-каких материалов, именно на их поиски и будут вскоре посланы элитные отряды АНБУ

+1

6

Кири

5-я Мизукаге, Теруми Мей ведет политику примирения и фанатичного искоренения старых традиций. Все старинные кровавые бои и методы воспитания теперь под запретом. Любой шаг в сторону карается довольно жестко. Здесь сейчас идет культурная революция, конец которой последует после смерти всех "стариков". Старая гвардия, однако, даже будучи униженной, открыто восстать не может: Теруми популярна среди масс, особенно среди молодежи. Поэтому внутри деревни готовится тайный заговор зажатых в угол представителей Кровавого Тумана...

- Теруми Мей наконец-то объявила о воссоздании титула "Мечник Скрытого Тумана", и  теперь это не будет лишь номинальным званием мечника без "меча". Но для этого нужны, естественно, утерянные мечи. Поиски этих самых мечей и есть основная миссия АНБУ Кири. Ведь без этих великих мечей Кири теряет свой престиж. Но не только это побудило Теруми Мей на подобный приказ: она  рассчитывает создать организацию мощных шиноби лояльных ее власти. Те же, у кого репутация чем-то запятнана, будут изгнаны, а то и убиты... Один из кандидатов на выбывание - Такеши Китано, работающий на сопротивление нынешней власти. Итак, АНБУ и ойнины посланы на поиски первого меча, которым является Самехада, и ее владельца - Хошигаке Кисаме.
- Старые ниндзя не дремлют, они ищут сторонников далеко за пределами Кири для переворота. Они торопятся, дабы опередить Теруми Мей, не позволив ей собрать все 7 реликвий. Именно сейчас Такеши, агент оппозиции, уже связался с 6 Каге. Будучи приверженцем этой фракции, вы обязаны всеми способами попасть в отряды ойнинов, брошенных на поиски Кисаме, чтобы помешать им заполучить Самехаду. А лучше - найти ее первыми.

+1

7

Ива

Тсучикаге, будучи самым старым представителем руководителей селений, давно уже разрабатывает планы на случай войны. Он прекрасно понимает, что теракты в мире - это предвестники бури. Кроме того, он опасается худшего: что заподозрят его, ибо за последние годы именно подрывники его деревни ответственны за большинство жертв. Поэтому в недавнее время он организовал поиски Дейдары и Катсуро - известнейших террористов. Эти поиски завели его слишком далеко - он оказался из числа тех немногих, кто знает о существовании организации 6 Каге...

- 3-й Тсучикаге организовал охоту на нукенинов Ивы. Первыми в списке значатся Катсуро и Дейдара, чьи геномы Тсучикаге поклялся истребить. Но это лишь официально. На деле он все еще не прочь воспользоваться услугами своих бывших подручных. Он, как никто другой, осознает выгоду использования наемников вроде Акацки на службе деревни. Поэтому он и организовал поиски беглецов. Однако, узнав о 6 Каге, где скрывался Катсуро, он переменил свои планы. Теперь элитный отряд АНБУ Ивы получил приказ выяснить все, что связано с 6 Каге через нукенина Ивы, любящего светиться перед публикой, Катсуро. В то же время отряд ойнинов был брошен на поиски Дейдары с целью вернуть его или хотя бы как-то наладить связь с Акацки. Тсучикаге предполагает, что последние нападки на деревню - это провокация, за которой последует война. Акацки нужны как инструмент победы в будущем конфликте. Поэтому АНБУ и ойнины погружены в поиски и разведку.
- Но охота на нукенинов - это не единственный замысел Тсучикаге. Чтобы вернуть боевую мощь, ему нужны Джинчуурики и Биджу. Именно этот вопрос весьма волнует каге, ведь Акацки и другие союзники - это лишь временная помощь, нужны превентивные меры защиты еще и от них самих. Его мысли вертятся вокруг идеи заговора с одним из селений, в котором запечатывание демонов весьма продвинулось и где еще правят милитаризованные круги: Кумо или Аме, например. Поэтому он хочет как-то связаться с каге этих деревень. Создание коалиции сейчас поможет в будущем выиграть войну.

+1


Вы здесь » 6 Kage » Архивы старых тем » Вводный квест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC