6 Kage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 6 Kage » Архив сдавшихся анкет » Хината Инузука


Хината Инузука

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя,  фамилия, прозвище:
Хината Инузука/Hinata Inuzuka

2. Место жительства:
Страна Огня, Коноха, Деревня, скрытая в листве

3. Возраст:
40 лет

4. Ранг:
Джонин

5. Внешность:
Девушка всегда была до боли похожа на свою мать – выразительные глаза, светло фиолетовые, темно-фиолетовые волосы, резко контрастирующие с фарфоровой кожей и стройная фигурка. Хинаты даже в свои 38 лет очень привлекательна, но в то же время ее характер не позволяет слишком близко подпускать к себе людей.
Она не красавица, нет, скорее просто можно сказать, что в ней есть какая-то изюминка – можно даже сказать точнее – то ее изюминка – это ее глаза. Говорят, что глаза – зеркало души, только вот у Хината это зеркало какое-то запотевшее. Рост 165 см, а так же грудь второго размера. Никогда нельзя предугадать, что она вытворит в следующую секунду. У девушке светлая кожа, одежду предпочитает свободную, которая не мешает ходить. Практически всегда собирает носит распущенные волосы, хвостик делает только в исключительных случаях.

6. Характер:
Хината довольно  скрытная девушка. Она делает вид, что ничего не боится, хотя на самом деле при виде обычного маленького паучка ее всю трясет от страха, но, это единственный настоящий страх Хинаты. С любым человеком может найти общий язык. Любит умных, вежливых и честных людей, хотя и с хулиганами не прочь покуражиться, потому что ее девиз по жизни "никто не идеален". В каждом человеке, пусть в самом ужасном, видит толику хорошего и индивидуального, хотя в тоже время корит себя за то, что вот она такая плохая и все ее ненавидят. Она, как правило, становится душой компании. Хината всегда была не против приключений и авантюр, она думает, что так она показывает себя со стороны девушки-взрыв нежели пай-девушки. Ей всегда казалось, что она слишком заморочена тренировками, которые помогут ей освоить технику ниндзя.

7. Биография:
Хината Хьюга (яп. 日向ヒナタ Хьюга Хината) относится к главной линии Хьюга и является старшей дочерью лидера клана Хиаси, что делает её основной наследницей. Она — чрезвычайно тихая, добрая, скромная и неуверенная в себе девушка. В связи с этим ей трудно общаться с людьми и выражать собственное мнение, что также может привести к провалу порученной ей и её команде миссии. Тем не менее она является волевым человеком, стремящимся стать сильнее и лучше, чтобы не быть обузой для своих товарищей. Также Хината весьма хорошо разбирается в людях, но несмотря на это её характер и таланты ставят под сомнение становление как лидера клана, из-за чего отец больше полагается на младшую дочь, Ханаби, считая её сильней.
Хината — единственная девушка в сериале, которая влюблена в главного героя. Она считает Наруто очень сильным ниндзя, восхищаясь его несокрушимым духом, и считая, что именно такой она и должна стать. По словам Хинаты, когда она смотрит на него, чувствует себя в полной смелости так, словно может постоять сама за себя, однако в то же время смущается от любого слова, которое произнесёт Наруто в её адрес. Благодаря Наруто она постепенно меняется к лучшему, став достойным ниндзя.
В 12 лет она становится гэнином, войдя в команду опытной Юхи Курэнай. Проходя вместе с командой экзамены на звание тюнина, она успешно прошла первые два испытания, однако в дополнительном раунде перед финальными битвами уступила своему кузену Нэдзи. Позднее став тюнином в 14 лет, участвует в нескольких важных миссиях, в том числе поисках Итати и Саскэ, когда она, Ямато и Наруто, столкнувшись с Кабуто, заполучили от него книгу с данными об Акацуки, и стали свидетелями его обновлённой внешности из-за поглощения частей тела Оротимару. Со временем её чувства к Наруто усилились и во время нападения Пейна на Деревню Листвы, защищая юношу, призналась ему в любви, но была серьёзно ранена Пэйном. Однако вскоре её вылечила Сакура. Со временем девушка начинала понимать то, что Наруто любит Сакуру, хотя не хотела этому верить. Но время пришло и молодой человек сам признался, что он любит Сакуру. Она плакала не долго, потому что рядом с ней всегда находился друг, Киба. Проводя с молодым человеком время, девушка начинала понимать, что влюбилась в него. Через пару недель они решили, что пора переходить на новую ступень отношений. Вот почему они начали с Кибой встречаться.
Ровно в 20 лет Хината вышла замуж за Кибу. За это годы много что поменялось, многие друзья Хинаты и Кибы стали заниматься тем, чем хотели заниматься до победы над врагом. Наконец-то их мечты сбылись. Киба и Хината вступили в АНБУ, Наруто, парень, которого она любила, стал Хокаге. У Хинаты свои дети, старшая дочь сейчас глава клана «Хьюга». Да, да, когда она только родилась, то родной отец Хинаты забрал девочку к себе. Хотя родители не были против этого. Они думали, что дочери там будет намного лучше. Сейчас дочери 18 лет, и она почти не общается с родителями, так как у них свои дела, свои мисси. После старшей дочери, в семье появились еще двое детей. Которые в отличие от Акари, живут с Кибой и Хинатой.

8. Техники:
1. [Juuken Ryuu] – Стиль Мягкой Руки.
Джуукен – это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хьюга. Освоить его может только носитель Бьякугана. Вместо того, чтобы вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, шиноби, использующий джуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкетсу врага. Так как танкетсу тесно связана с органами человека, это позволяет ему наносить повреждения слабым внутренним тканям. Прямой удар джуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца. Так как джуукен не требует особого вложения силы, удар наносится скользящей кистью или кончиками пальцев. При этом для того, чтоб нанести урон противнику, достаточно даже лёгкого прикосновения.
2. [Shugohakke Rokujūyon Shō] – Protection of the Eight Trigrams Sixty-Four Palms.
Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучиться особой технике главной ветви клана, Кайтену (Кайтен – Небесный Вихрь – вид абсолютной защиты), девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами. Для Кайтена необходим особый талант в контроле над танкетсу – шиноби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока неспособная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенными на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией. Выпуская из ладоней плотные лучи чакры, девушка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движении руки достигают такой скорости, что за ними непросто уследить. Купол, сотканный из лучей чакры, служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, Хината может «настроить» её на непосредственную атаку врага: в этом случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон. Пусть повреждение от одного луча и невелико, количество их может сильно варьироваться, что позволяет Хинате наносить немалый урон в кратчайшие сроки.
3. [Byakugan] - White eye
Являясь Кеккей Генкай клана Хьюга, Бьякуган представляет из себя особое строение глаз. Они несколько больше обыкновенных, при этом зрачок и радужка глаза почти не отличимы друг от друга и оба имеют молочно-белый цвет. Во время полной активации Бьякугана, скрытый зрачок становиться более заметен, а на поверхности радужки появляются небольшие трещинки. При этом вены, ведущие к каждому из глаз, набухают и становятся видимыми.
В активированном состоянии Бьякуган даёт своему носителю способность во много раз острее зрительно воспринимать окружающий мир. Владелец Бьякугана способен видеть на 360 градусов вокруг себя, воспринимая всё в мельчайших деталях. Так-же, глаза позволяют ему видеть вперёд на расстояние вплоть до километра (в зависимости от таланта носителя), смотреть сквозь предметы и видеть чакру живых существ. При взгляде на человека, Бьякуган позволяет владельцу видеть циркуляцию энергии в его организме и всю танкетсу - 361 точку выхода чакры.
У Бьякугана имеется слепая точка, находящаяся на уровне нижнего шейного позвонка со стороны спины... Однако среди клана ходит слух, что такие опытные бойцы, как Хьюга Хиаси – глава клана, смогли развить свой дар настолько, что устранили этот дефект...
4. [Hishou Kahen] – Парящие Лепестки.
Это скоростное десятиударное комбо джуукеном, созданное Хинатой с целью нанести максимально точный и большой урон противнику. Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтобы лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органам врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце. Особая концентрация чакры в кистях заставляет ладошки светиться голубоватым светом, а скоростное движение оставляет в воздухе световые разводы, отдалённо напоминающие танцующие на ветру лепестки, откуда и произошло название этого комбо.
5. [Shugotenshi no yougo] – Забота Ангела-Хранителя.
Усиленно направляя чакру к кистям, где расположены точки танкетсу, хорошо подвластные её контролю, Хината начинает постепенно высвобождать энергию из рук. Уплотняясь, чакра начинает излучать приятное голубоватое свечение, окутывающее обе кисти девочки. После этого Хината прикладывает руки к солнечному сплетению - туда, где находится центр системы чакры. Оттуда энергия начинает постепенно распространяться и обволакивать всё тело, покрывая его чуть мерцающим свечением. Это может быть как тело самой Хинаты, так и её союзника - для этого ей достаточно только прикоснуться к нему. Когда "броня из света" создана, она в течение некоторого времени защищает человека от наносимых ему ударов.
6. [Kou Aranami] – Яростные волны света.
Собирая большое количество энергии в кистях, Хината вскидывает обе ладони вверх и, держа их над головой, высвобождает энергию в тот момент, когда её концентрация достигнет предела. Излучая голубоватое сияние, чакра расплёскивается во все стороны с разрушительной силой. Волна расходится ввиде сферы, при этом энергия может нанести серьёзный урон противнику и отбросить его на некоторое расстояние. Эта техника очень полезна во время поединка с группой противников, так как способна поразить сразу нескольких вражеских шиноби.
7. [Juho Soshiken] - Стиль мягкой руки: двойной кулак льва
Является техника тайдзюцу используются Хьюга Хината. Собрав чакру в кулаках, Хината создает львов из нее, чтобы избежать нападения и нанести нападения. Львиные головы Спектрально чакры будет формироваться вокруг нее кулаков.

9. Инвентарь:
15 сюрикенов
7 кунаев
5 м лески
15 взрывных свитков

10. Ориентация:
Гетеро

11. Связь с вами:
Ася, 466561134

Отредактировано Hinata Inuzuka (2011-03-14 01:51:52)

+1

2

Hinata Inuzuka

Добро пожаловать на ролевую!
Начнем проверку с техник...

Hinata Inuzuka написал(а):

Техника, созданная легендарным саннином Конохи – Джирайей.

Оо Как он мог ее создать, не владея Джоукеном? Да и не помню такого в каноне...

Hinata Inuzuka написал(а):

6. [Kou Aranami] – Яростные волны света.

Как расходится волна? В виде сферы вокруг нее или режущей плоскостью?

Вы также забыли указать канонические техники: Juuho Soushiken  и собственно описание самого Бьякугана, его свойств итд

0

3

Nagato
посмотрите, техники подправила)

0

4

Juuho Soushiken нужно описать подробнее. не все помнят, что там было в аниме.
Кстати, вы часто называете героиню девушкой или даже девочкой(особенно в описнии техник), но ведь Хинате уже сорок лет, она женщина. Здесь это не столь важно, но в игре так ее называть не стоит.

0

5

Shimura Danzo
ну это понятно про девушку)

0

6

простите, я не знаю как лучше расписать Juuho Soushiken)

0

7

Hinata Inuzuka
Вот анимация из аниме:
http://s54.radikal.ru/i143/1103/0e/3d43315f0709.gif

А воздействие у техники такое же, как и у обычного Джоукена, только гораздо мощнее и площадь поражения больше.

0

8

Nagato
хорошо, я попробую только завтра)

0

9

исправила техники)

0

10

Hinata Inuzuka написал(а):

Является техника тайдзюцу используются Хьюга Хината. Собрав чакры, чтобы ее кулаками, Hinata будет умело спина к своей цели, чтобы избежать нападения и ударить их. Львиными головами Спектральный будет формироваться вокруг нее кулаками.

Исправила, а прочитать забыла?:))) Я вообще ничего не понял%)

0

11

Shimura Danzo
кажется все)

0

12

Hinata Inuzuka написал(а):

7. [Juho Soshiken] - Стиль мягкой руки: двойной кулак льва
Является техника тайдзюцу используются Хьюга Хината. Собрав чакру в кулаках, Хината создает львов из нее, чтобы избежать нападения и нанести нападения. Львиные головы Спектрально чакры будет формироваться вокруг нее кулаков.

Ни одного внятного предложения
166 серия, примерно середина. Надо пересмотреть и описать нормально своими словами. Чтобы получившееся в итоге было похоже на речь землянина. А то такое ощущение, будто текст из переводчика. Вам то понятно, что там написано? Как вы будете писать посты, если не можете описать технику? Исправить тут не сложно, не понимаю, в чем сложность? Может вам нужна помощь? Техника не понятна? Так вроде Нагато кратко объяснил ее суть:

Nagato написал(а):

Hinata Inuzuka
Вот анимация из аниме:
http://s54.radikal.ru/i143/1103/0e/3d43315f0709.gif

А воздействие у техники такое же, как и у обычного Джоукена, только гораздо мощнее и площадь поражения больше.

0


Вы здесь » 6 Kage » Архив сдавшихся анкет » Хината Инузука


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC